Вопрос Ошибка при старте

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

При старте сурсов эксселента рекода такая ошибочка:

Код:
Expand Collapse Copy
-- Head --
Thread: Render thread
Stacktrace:
    at net.minecraft.client.resources.DownloadingPackFinder.<init>(DownloadingPackFinder.java:50)
    at net.minecraft.client.Minecraft.cppInit(Minecraft.java:315)
    at net.minecraft.client.Minecraft.<init>(Minecraft.java:302)

-- Initialization --
Details:
Stacktrace:
    at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:158)
    at Start.main(Start.java:17)

Как фиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не запускай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При старте сурсов эксселента рекода такая ошибочка:

Код:
Expand Collapse Copy
-- Head --
Thread: Render thread
Stacktrace:
    at net.minecraft.client.resources.DownloadingPackFinder.<init>(DownloadingPackFinder.java:50)
    at net.minecraft.client.Minecraft.cppInit(Minecraft.java:315)
    at net.minecraft.client.Minecraft.<init>(Minecraft.java:302)

-- Initialization --
Details:
Stacktrace:
    at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:158)
    at Start.main(Start.java:17)

Как фиксить?
Привет дружище я увидел твою проблему твою ошибку я тебе скорее всего сейчас ну скорее всего помогу тебе её исправить моим данным вот эти вот сообщения во-первых я хочу пометить твои ошибки ты ты блядь не прислал годы сука год блядь год на хуй ебаный блядь год на хуй никакой на хуя бля ты не прислал ладно похуй давай забьём на это с тобой вместе и начнём вообще думать как пофиксить эту проблему смотри давай я отвечаю объясню общее в чем состоит твоя проблема твоя проблема состоит в том что ты захочешь прогнал программу блядь ты заходишь в программу и короче ты запускаешь кнопочку ну типа такую зелёную кнопочку нажимаешь и запускаешь игру под названием Minecraft нам не дали никаких блядь данных на какое она версии находится какой вообще ты год используешь нам на хуй это не ушло мы будем с тобой решать вот вот так вот смотри тут написано в твоей ебучей шини блядь что ты когда прям очень много пишу давай кратко первая твоя ошибка связана стал лох ба два блядь ебать что я написал ладно похуй короче первая ошибка блядь загрузка какой-то хуйни блядь на неё на хуй а тебе на хуй не нужна возьми блядь зайди блядь class и удали на хуй просто на хуй 158-ю строчку и всё

Привет дружище я увидел твою проблему твою ошибку я тебе скорее всего сейчас ну скорее всего помогу тебе её исправить моим данным вот эти вот сообщения во-первых я хочу пометить твои ошибки ты ты блядь не прислал годы сука год блядь год на хуй ебаный блядь год на хуй никакой на хуя бля ты не прислал ладно похуй давай забьём на это с тобой вместе и начнём вообще думать как пофиксить эту проблему смотри давай я отвечаю объясню общее в чем состоит твоя проблема твоя проблема состоит в том что ты захочешь прогнал программу блядь ты заходишь в программу и короче ты запускаешь кнопочку ну типа такую зелёную кнопочку нажимаешь и запускаешь игру под названием Minecraft нам не дали никаких блядь данных на какое она версии находится какой вообще ты год используешь нам на хуй это не ушло мы будем с тобой решать вот вот так вот смотри тут написано в твоей ебучей шини блядь что ты когда прям очень много пишу давай кратко первая твоя ошибка связана стал лох ба два блядь ебать что я написал ладно похуй короче первая ошибка блядь загрузка какой-то хуйни блядь на неё на хуй а тебе на хуй не нужна возьми блядь зайди блядь class и удали на хуй просто на хуй 158-ю строчку и всё
спасибо

Назад
Сверху Снизу