Решено Жалоба на куратора forcer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
1. @forcer
2. https://yougame.biz/members/3389/
3. Привет, администраторы.

Вообщем, когда то давно была создана тема о продаже чита. Зайдя на него, я увидел, что это обычный индиго. Многие юзеры писали уже, что это индиго (знаю, что повторение, но под словом "заманбек" не особо понятно). I'm не стал писать вери большой текст, а просто написал pIndigo. Смысл его был в том, что это обычный индиго (т.е. смысл покупать это). Сегодня я вмжу, что мне дают варн (правило 1.1).
Дак что я хочу донести... ЭТО НЕ БЕССМЫСЛЕННОЕ СЛОВО, ОНО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ИНДИГО, СМЫСЛ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ.
4. Потерял
5. Не надо.

По поводу 4 пункта - завтра найду.

И почему я вижу этого куратора впервые и почему он с 28 симп. на такой должности?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По вашей логике почти любое сообщение можно подогнать под "неоффтоп".

mayorihvh написал(а):
И почему я вижу этого куратора впервые и почему он с 28 симп. на такой должности?
Это вас меньше всего должно волновать.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
таким самым образом, любое сообщение можно подогнать и под оффтоп, раззве не так?
Получается надо каким-то образом усовершенствовать п1.1 чтобы подобного не было, расписать спорные моменты и тд. Например, что оффтоп-ето все, что не относится к теме обсуждения и не несет смысловой нагрузки(1.1). Таким образом, если ответчики немного отклониличь от самой темы но идет обсуждение, ето не будет считатся нарушением. И тд. Просто привел пример)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Вообще то нет. Я не виноват, что тут ноооеги качают индиго и выставляют на продажу.

За меня уже все сказал пользователь Marikhaker

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
таким самым образом, любое сообщение можно подогнать и под оффтоп, раззве не так?
Получается надо каким-то образом усовершенствовать п1.1 чтобы подобного не было, расписать спорные моменты и тд. Например, что оффтоп-ето все, что не относится к теме обсуждения и не несет смысловой нагрузки(1.1). Таким образом, если ответчики немного отклониличь от самой темы но идет обсуждение, ето не будет считатся нарушением. И тд. Просто привел пример)
Ну да, начнут темой с читом, а закончат тем, кто сколько раз подрочил сегодня, справедливо хули.:roflanPominki:
А твое "немного" не поможет, я уже такое не раз наблюдал в разделе с читами по ксго =/

В любой теме с читами для ксго могут быть только отзывы от тех, кто его использует/использовал, а не от рандом челика типа "как на хвх?"(скачай б*ять и проверь как он на хвх)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Ну да, начнут темой с читом, а закончат тем, кто сколько раз подрочил сегодня, справедливо хули.:roflanPominki:
А твое "немного" не поможет, я уже такое не раз наблюдал в разделе с читами по ксго =/

В любой теме с читами для ксго могут быть только отзывы от тех, кто его использует/использовал, а не от рандом челика типа "как на хвх?"(скачай б*ять и проверь как он на хвх)
в моём случае - информирование, что чит является простым индиго и смысла покупать нет.

Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
1. Никто ваши ребусы разгадывать не будет. Ибо я так же могу писать в любой теме бессмысленное сообщение. а потом писать то что я имел ввиду на самом деле.
2. Считаю что выдал предупреждение по правилам форума.

Ravin GOVARD

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Закрою на время. Вечером распишу кто прав, а кто виноват(Spoiler: Оба).

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
1. @forcer
2. https://yougame.biz/members/3389/
3. Привет, администраторы.

Вообщем, когда то давно была создана тема о продаже чита. Зайдя на него, я увидел, что это обычный индиго. Многие юзеры писали уже, что это индиго (знаю, что повторение, но под словом "заманбек" не особо понятно). I'm не стал писать вери большой текст, а просто написал pIndigo. Смысл его был в том, что это обычный индиго (т.е. смысл покупать это). Сегодня я вмжу, что мне дают варн (правило 1.1).
Дак что я хочу донести... ЭТО НЕ БЕССМЫСЛЕННОЕ СЛОВО, ОНО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ИНДИГО, СМЫСЛ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ.
4. Потерял
5. Не надо.

По поводу 4 пункта - завтра найду.

Была такая ситуация и я объяснял уже, что пишите нормальным языком - понятным всем, а не только тем, кто как-то связан с читами, я говорю это как человек который от них очень далёк.
Давай люди с Республики будут писать на Башкирском, Татарском языках, они будут нести смысл, но Вы не поймёте, и тут абсолютно все так же.
Но тут одно НО, замечание Вам выдал куратор «Читы для CS».
Но мое мнение, если ты пишешь в теме, пиши как положено, а не так как это сделали Вы.
Вопрос спорный, но к правилу 1.1 не относится. Если добавить к нему пункт 1.1.2. «Отвечать развёрнутым сообщением» 90% форума можно забанить за неделю.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.