Исходник Wtf Loader(Old version)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Я думал и подумал пусть тут будет. Может там и много говно кода, т.к я забил на этот сурс. Можете доработать гуи и будет полноценный лоудер. Если что на самом. Был уговор с человеком что сурсы не продает/передаем, все нарушили один я виноват, ну ладно. Думаю ВродКай дальше пойдет пастить защиту из гитхаба и говорить на меня плохие вещи :(.
Сурс чита ликать не буду, т.к он уже ликнутый другим человеком:whyRly:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я думал и подумал пусть тут будет. Может там и много говно кода, т.к я забил на этот сурс. Можете доработать гуи и будет полноценный лоудер. Если что на самом. Был уговор с человеком что сурсы не продает/передаем, все нарушили один я виноват, ну ладно. Думаю ВродКай дальше пойдет пастить защиту из гитхаба и говорить на меня плохие вещи :(.
Сурс чита ликать не буду, т.к он уже ликнутый другим человеком:whyRly:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
очередная хуйня на кейауче
протекшн - смесь из всего что только можно уверен на 100% что чуваки даже не понимает как это работает
1749481144573.png

позорно сливать такое

а извини пж в разделе раста же очень много нового выходит и этой теме же уже 3 года точняк забыл сори
на раст забыль совсем уже тот самый майнкрафт кажду секунду луше на майнкрафт делай xd

очередная хуйня на кейауче
протекшн - смесь из всего что только можно уверен на 100% что чуваки даже не понимает как это работает
Посмотреть вложение 308267
позорно сливать такое
1)Я же написал в теме - "Там много говнокода" или это тренд такой, не читать тему, а сразу писать про содержимое?
2)Я сливал его, чтобы могли взять мою GUI и сделать что им нужно хд

Назад
Сверху Снизу