Решено Жалоба на WHOIAM (50 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Papasmurf
Ответчик: WHOIAM
Контактные данные ответчика: https://vk.com/facehvh
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 15 фев 2018
Сумма претензии: 50 руб.

Описание претензии:
решил у него купить кфг, он предложил за 100 руб, но у меня было только 50 руб, на что он согласился, ну а дальше тупа игнорил
ах да у него ещё есть мульт, можете сами чекнуть

Скриншоты переписки:

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
WHOIAM, 24 часа на ответ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
1K
вот его мульт так сказать

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Щас бы на кфг за 50 рублей скамить, мб у него проблемы просто какие-то?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
А ты смешной, чел тебе 20 минут не отвечал ты пошел жб писать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Я хуею с него,я отошел на 20 минут по делам (ебанный репетитор пришел) и этот начал писать жалобу,кфг щяс скину тему /del

Во первых какой мульт? Я забыл пароль от того аккаунта. Плюс он нулевый смысл делать мульт ?

Кфг скинул /del

Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Я хуею с него,я отошел на 20 минут по делам (ебанный репетитор пришел) и этот аут начал писать жалобу,кфг щяс скину тему /del

Во первых какой мульт? Я забыл пароль от того аккаунта. Плюс он нулевый смысл делать мульт ?
1. Не стоит оскорблять и покрывать матами.
2. Забыл пароль? Ты сейчас шутишь наверное. Восстановить пароль 2 минуты, но ты создал новый, это и есть мульт.

Backflip , если человек тебе не отвечает всего 20 минут, нет смысла катать жалобу. Тебя не кинули в чс, не послали прям текстом. Все мы люди, и по мимо сети у нас есть и личная жизнь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
1. Не стоит оскорблять и покрывать матами.
2. Забыл пароль? Ты сейчас шутишь наверное. Восстановить пароль 2 минуты, но ты создал новый, это и есть мульт.

Backflip , если человек тебе не отвечает всего 20 минут, нет смысла катать жалобу. Тебя не кинули в чс, не послали прям текстом. Все мы люди, и по мимо сети у нас есть и личная жизнь.
А почту продал с аккаунтом стима окда

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу