• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Где весь онлайн форума

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Вроде 2к человек онлайна нарисовано, а из тем лишь какая-то майнкрафтрерская хуета да продажи какой-то хуеты. Жизни тут уже давно нет, неужели все эти 2к человек это майнкрафтеры?

да нормального онлайна тут давным давно нет, чисто полтора землекопа я да и ещё пару таких же.

А чего именно вам не хватает? Гости на то и гости, что читают/скачивают что-то и не регистрируются.
Пользователей больше в разделе майнкрафта, да. Ну и есть люди из коммерции, кто просто покупает читы и выходит с форума.

А чего именно вам не хватает? Гости на то и гости, что читают/скачивают что-то и не регистрируются.
Пользователей больше в разделе майнкрафта, да. Ну и есть люди из коммерции, кто просто покупает читы и выходит с форума.
не хватает денег на ремонт коробки, что делать...

весь онлайн уже давно в запое и в пьяном угаре заходит сюда поугарать с майнкрафтеров

Не то что бы чего-то не хватает, да и в целом это не вина самого форума. Просто столько воспоминаний, а по итогу живой онлайн как будь-то исчез. Надеюсь форум ещё расцветёт, но я даже не знаю что для этого нужно сделать

Не то что бы чего-то не хватает, да и в целом это не вина самого форума. Просто столько воспоминаний, а по итогу живой онлайн как будь-то исчез. Надеюсь форум ещё расцветёт, но я даже не знаю что для этого нужно сделать
Живой тут форум, просто тематика КС 2 и КС ГО вымерла, так как её клиенты уже деды, которые закончили универ и ушли на работу)

чувак сейчас май наверное у большинства экзамены\работа и им не до форума
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Живой тут форум, просто тематика КС 2 и КС ГО вымерла, так как её клиенты уже деды, которые закончили универ и ушли на работу)
уважаемый говард, сделайте чтоб в пользовательском виде так же можно было отключать комерческие темы
у меня там скрыт раздел от кубоголовых, но он так же остается забит комерческими темами что не дает нормально смотреть последние темы

уважаемый говард, сделайте чтоб в пользовательском виде так же можно было отключать комерческие темы
у меня там скрыт раздел от кубоголовых, но он так же остается забит комерческими темами что не дает нормально смотреть последние темы
Так вы сами можете отключить это, просто уберите отображение ненужных разделов.

Назад
Сверху Снизу