Решено Жалоба на Куратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
1. @forcer
2. Тут с моей стороны действительно было нарушение . Однако расчет был на ,то что тему удалят и сообщения оставленные в теме СНИМУТСЯ (Можно посмотреть на мою статистику и понять ,что я не преследую цели оставлять бессмысленные сообщения)
Однако данная тема https://yougame.biz/threads/34948 висит уже больше 12 часов ,модераторы не обращают внимания АБСОЛЮТНО . Я пробовал в теме звать драгера ,кидал репорт на тему . Кучу людей отписалось по поводу того ,что тема фейк (И ОНА ВИСИТ В РАЗДЕЛЕ ЧИТОВ,А НЕ В СВОБОДНОМ ОБЩЕНИИ)
Мало того ,что тема ПУСТЫШКА и висит уже хуй знает сколько ,в ней еще и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО вирусы . Однако я смотрю кураторам/модераторам абсолютно насрать (Можете считать по 3.4 ,но я высказываю свое мнение и думаю его поддержат) . Вместо того ,что бы удалить/закрыть/убрать ссылки на скачивание до проверки/посмотреть репорты - куратор выдает мне варн ...

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема удалена. Проверяем на наличие вирусов.
Варн выдан обоснованно.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Варн выдан обоснованно.
Хотелось бы услышать мнения и других модераторов

Для меня более авторитетным мнением было бы мнение Ravin Буду рад если он ответит

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Варн выдан обоснованно.
Если тема бессмысленна, то и ожидать там нормальных сообщений не стоит, проверьте тему, в случае если пользователь прав снимем замечание.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Если тема бессмысленна, то и ожидать там нормальных сообщений не стоит, проверьте тему, в случае если пользователь прав снимем замечание.
Все дело в том ,что dll в теме имеют слишком маленький вес для чита ,а инжектор в папке вобще не работает и об этом всем неоднократно писали в самой теме.
Я бы списал на проблемы с моей стороны если бы это не упомянули другие пользователи ,поэтому даже если в теме нет вирусов ,то она как минимум пустышка и должна быть в разделе "Свободное общение" ,следовательно и варн я получить не должен был

Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
1. Мне не важна твоя статистика, ты ни чем не отличаешь от других пользователей форума.
2. На счет данной темы жалобы были на обработке у Администрации.
3. Если тема по твоим словам «пустышка", это не значит что ты можешь спокойно нарушать правила форума, и писать сообщения подобного рода.
На свое усмотрение предупреждение выдано верно и не подлежит никакому обжалованию. Администрации отпишусь что бы оно не было снято.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
1. Мне не важна твоя статистика, ты ни чем не отличаешь от других пользователей форума.
2. На счет данной темы жалобы были на обработке у Администрации.
3. Если тема по твоим "пустышка", это не значит что ты можешь спокойно нарушать правила форума, и писать сообщения подобного рода.
На свое усмотрение предупреждение выдано верно и не подлежит никакому обжалованию. Администрации отпишусь что бы оно не было снято.

Почитай выше ,я писал по этим пунктам.
Мне кажется ты должен работать ДЛЯ людей ,а не выдавать варны из за своего статуса

не подлежит никакому обжалованию. Администрации отпишусь что бы оно не было снято.
Что за взгляд с высока ? Пуп земли или ,что ? Я этого не понимаю
Значит выдано верно "По твоему усмотрению" ,но ты отпишешь ,что бы оно не было снято ?
Твое мнение единственное верное ,так выходит ?

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТС темы с кряком заблокирован по 3.3 ПП.

Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Почитай выше ,я писал по этим пунктам.
Мне кажется ты должен работать ДЛЯ людей ,а не выдавать варны из за своего статуса

Что за взгляд с высока ? Пуп земли или ,что ? Я этого не понимаю
Значит выдано верно "По твоему усмотрению" ,но ты отпишешь ,что бы оно не было снято ?
Твое мнение единственное верное ,так выходит ?
Ещё раз пишу для одарённых, тема в которой было выдано предупреждение была на обработке у Администрации.

На счёт предупреждения я написал, что обращусь к Администрации, и скажу им своё мнение, а дальше уже как они решат, так что не надо мне тут вырывать слова из контекста.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
ТС темы с кряком заблокирован по 3.3 ПП.
Ещё раз пишу для одарённых, тема в которой было выдано предупреждение была на обработке у Администрации.

На счёт предупреждения я написал, что обращусь к Администрации, и скажу им своё мнение, а дальше уже как они решат, так что не надо мне тут вырывать слова из контекста.
Будет ли снят варн?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Что-то много сообщений мне пришло по поводу этой темы, поэтому впишусь и я.
Spec122, ты получил варн по делу. Ты являешься опытным пользователем на форуме и должен понимать, что даже если тема и будет удалена в будущем (так как она содержит вирусы или любую другую неподходящую информацию), то это не значит, что в ней можно нарушать правила форума. Окей, допустим, что человек распространяет вирусы в теме — ты тоже будешь кидать ссылки на «левый софт»? Флуд также относится к правилам.

То, что ты должен был сделать — кинуть жалобу и ожидать, когда тему удалят. Хорошо, допустим спустя 12 часов тему не удалили и она благополучно находится на форуме. Тогда ты можешь обратится по контактным данным к любому модератору или администратору (в самом худшем случае — сообщить об этом в ЛС). Все мы люди, у всех есть свои дела, поэтому временами и такие темы могут находится долго на форуме.

На будущее. В случае возникновения подобных тем обращайтесь напрямую к P45H3, он быстро разрешит вопрос.
По поводу того, что тебе сняли нарушение — воспринимай это как подарок, в следующий раз за подобные выходки никто и ничего снимать не будет.

Тема открыта не будет, воспринимай данный мой ответ как прямое утверждение и не более того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу