Вопрос Theme expensive 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Что за хуйня , была категория theme в 3.1 экспенисе , снес ее , заново прописал и теперь нихуя не отображается
1745773653307.png

Что за хуйня , была категория theme в 3.1 экспенисе , снес ее , заново прописал и теперь нихуя не отображаетсяПосмотреть вложение 304753
Привет братиш я вижу твою огромную проблему я тебе смогу помочь её решить сначала с тобой определимся как вообще сделать это вот самое отображение давай сначала поймём что мы хотим видеть там мы хотим видеть там что мы хотим видеть там ебаный темы блядь что такое темы тема это вообще затем коза под но мы сейчас наверно не говорим а в самих темах темы это очень сложно хуйня и поэтому надо ней относиться по праве или относиться неправильно то это пизда сразу будет думаю тебе для начало стоит отправить на год свой своих тем ебанных чтоб мы поняли что не так

Привет братиш я вижу твою огромную проблему я тебе смогу помочь её решить сначала с тобой определимся как вообще сделать это вот самое отображение давай сначала поймём что мы хотим видеть там мы хотим видеть там что мы хотим видеть там ебаный темы блядь что такое темы тема это вообще затем коза под но мы сейчас наверно не говорим а в самих темах темы это очень сложно хуйня и поэтому надо ней относиться по праве или относиться неправильно то это пизда сразу будет думаю тебе для начало стоит отправить на год свой своих тем ебанных чтоб мы поняли что не так
спасибо за ответ , щас кину другу казаху он мб переведет

1746021901285.png

вводишь это в поиск и находишь класс там вроде Theme чето там я забыл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты категорию тем выпилил или стулеманагер

Назад
Сверху Снизу