Вопрос Куплю Лоадер

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Куплю Консольный/имгуи C++ лоадер с системой входа, защиты по хвиду, скачиванием файлов клиента и прочее

Бюджет: 3000₽
Сурс - обязателен

проводить сделку будем через гарантов форума
Контакт для связи (тг): @notnative90

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю Консольный/имгуи C++ лоадер с системой входа, защиты по хвиду, скачиванием файлов клиента и прочее

Сурс - обязателен

Ну за 3к тебе имгуи лоадер никто делать не будет, а консольный, ну типо а в чем сложность его написания, учитывая то, что тебе протект никто накидывать не будет

Сурс - обязателен

могу за 3 к тебе написать код консольного инжектора без системы инжекта без системы входа, без защиты по хвиду, но с выводом в консоль надписи Hello, World!

Сурс - обязателен

те за 3 тыщи ебаные максимум екземпл кей аутча скинут подключенный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
system(“java -jar …”); пойдет?

Попроси у чата гпт не думаю, что твой проект выйдет в свет (я не говорю, что у меня дофига крутых проектов)

уже продали, имгуи, без апи но с полным фронтендом + скачивание файлов

да
ахуеть скачивание файлов и верстка за 3к, ты считай просто верстку купил готовую:LUL:

Назад
Сверху Снизу