• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Помогите как сделать сокращение название сервера

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
как сделать сокращение название сервера в вт пример: funtime.su-ft как в рокстаре

дай код где у тебя название сервера пишется

как сделать сокращение название сервера в вт пример: funtime.su-ft как в рокстаре
serverIP =serverIP.contains("funtime") ? "ft" : ""; //ну вообще это надо выносить в метод чтобы отрабатывать Reallyworld - RW и т.д без говно кода и использовать contains опасно ибо есть школо серверы по типу mc.fakefuntime.ru и у тебя сработает эта хуйня и в ватермарке будет FT
serverIP =serverIP.contains("funtime") ? "ft" : ""; //ну вообще это надо выносить в метод чтобы отрабатывать Reallyworld - RW и т.д без говно кода и использовать contains опасно ибо есть школо серверы по типу mc.fakefuntime.ru и у тебя сработает эта хуйня и в ватермарке будет FT
думаю использовать split(".")[1] чтобы отбросить поддомен ( mc,www,) и домен ( ru,su,net)

думаю использовать split(".")[1] чтобы отбросить поддомен ( mc,www,) и домен ( ru,su,net)
спасибо очень помог

а как сделать что бы не только у фт отображалось но и у спуки и тд

Последнее редактирование:
спасибо очень помог

а как сделать что бы не только у фт отображалось но и у спуки и тд
Ну это уже болезнь не обучаемости, я же сразу написал, что дальше делать
выносить в метод чтобы отрабатывать Reallyworld - RW и т.д

Назад
Сверху Снизу