sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 391 Реакции 8 28 Апр 2025 #1 Халам балам всем, появился вопросик какие читы щас есть под базу на 1.8.9 и тому подобные, просто свою не осилю да и зачем? Спасибки всем кто подскажет
Халам балам всем, появился вопросик какие читы щас есть под базу на 1.8.9 и тому подобные, просто свою не осилю да и зачем? Спасибки всем кто подскажет
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 28 Апр 2025 #2 sashaNasa написал(а): Халам балам всем, появился вопросик какие читы щас есть под базу на 1.8.9 и тому подобные, просто свою не осилю да и зачем? Спасибки всем кто подскажет Нажмите для раскрытия... liquid bounce, fdp на 1.8.9
sashaNasa написал(а): Халам балам всем, появился вопросик какие читы щас есть под базу на 1.8.9 и тому подобные, просто свою не осилю да и зачем? Спасибки всем кто подскажет Нажмите для раскрытия... liquid bounce, fdp на 1.8.9
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 577 Реакции 4 28 Апр 2025 #3 sashaNasa написал(а): Халам балам всем, появился вопросик какие читы щас есть под базу на 1.8.9 и тому подобные, просто свою не осилю да и зачем? Спасибки всем кто подскажет Нажмите для раскрытия... Rise 6.2.4 могу дать срц уже не ласт конечно но особо не отстал настроить можно под чтото
sashaNasa написал(а): Халам балам всем, появился вопросик какие читы щас есть под базу на 1.8.9 и тому подобные, просто свою не осилю да и зачем? Спасибки всем кто подскажет Нажмите для раскрытия... Rise 6.2.4 могу дать срц уже не ласт конечно но особо не отстал настроить можно под чтото
Spooky Cat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 379 Реакции 2 28 Апр 2025 #4 r3z написал(а): liquid bounce Нажмите для раскрытия... он на 1.21.4 а легаси уже не разрабатывается
demoAcsioma Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2024 Сообщения 258 Реакции 2 28 Апр 2025 #5 Spooky Cat написал(а): он на 1.21.4 а легаси уже не разрабатывается Нажмите для раскрытия... хахаах, блять чувак ищет базу, а не софт, которому он коммиты кидать будет
Spooky Cat написал(а): он на 1.21.4 а легаси уже не разрабатывается Нажмите для раскрытия... хахаах, блять чувак ищет базу, а не софт, которому он коммиты кидать будет
Spooky Cat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 379 Реакции 2 28 Апр 2025 #6 demoAcsioma написал(а): хахаах, блять чувак ищет базу, а не софт, которому он коммиты кидать будет Нажмите для раскрытия... а я то че говори резу это
demoAcsioma написал(а): хахаах, блять чувак ищет базу, а не софт, которому он коммиты кидать будет Нажмите для раскрытия... а я то че говори резу это