Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что вы думаете о спутниках SpaceX

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По данным International Business Times, всего на орбиту планируется вывести 4425 спутника, которые обеспечат всем жителям Земли доступ к беспроводному интернету со скоростью 1Гбит/с.
Причем, доступ в сеть был бы для всех пользователей абсолютно бесплатным и не потребовал бы никаких логинов и паролей.
Что думаете на счет этого? Не думаю что вся эта система будет бесплатна для обычных жителей деревушек и городов. Мы живем в 21 веке, у нас бесплатный только сыр вы мышеловке, и то, с плесенью...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чёт хуйня какая-то) "Я тебя не верюююююююююююю"

сыр с плесенью тоже вкусный. Если это и сделают, то лет через 10-20
Если только не с той плесенью, которая появилась на обычном сыре. Её лучше не есть.

По теме: Если я не ошибаюсь планируется 11,000+ спутников которые окружат землю и тем самым обеспечат интернет, либо я читаю не те источники. 1 ГБ/сек - очень маловероятно.

Если только не с той плесенью, которая появилась на обычном сыре. Её лучше не есть.

По теме: Если я не ошибаюсь планируется 11,000+ спутников которые окружат землю и тем самым обеспечат интернет, либо я читаю не те источники. 1 ГБ/сек - очень маловероятно.
Ждем 2024 год, может все таки не наеб

Уже в эту субботу при помощи многотонной ракеты Falcon 9 компания SpaceX начнет размещать на орбите Земли целую флотилию из 11943 спутников. Благодаря научной и технологической магии, они покроют абсолютно весь мир Интернетом по глобальному Wi-Fi, то есть, даже в Усть-Зажопинске у тебя не будет сети самого православного оператора сотовой связи, зато будет годный вайфай от Илона Маска.

Уже в эту субботу при помощи многотонной ракеты Falcon 9 компания SpaceX начнет размещать на орбите Земли целую флотилию из 11943 спутников. Благодаря научной и технологической магии, они покроют абсолютно весь мир Интернетом по глобальному Wi-Fi, то есть, даже в Усть-Зажопинске у тебя не будет сети самого православного оператора сотовой связи, зато будет годный вайфай от Илона Маска.
В эту субботы запустят 2 спутника, остальные, если все пройдет отлично, начнут запускать в 2019 году

Вспомнил кино "Кингсман", в котором раздавали бесплатные, безлимитные симки, а потом при активации какой-то фигни, люди начинали убивать друг друга. Люблю, когда фантастика в реальность приходит))0 Ну не полностью, конечно же

Назад
Сверху Снизу