Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 7
Вот так вот докатились DMA карты на gta 5 rp, вопряки всем возгласам скажу я не против DMA и это вашь выбор с чем играть и как играть, но я постараюсь вам донести свою мысль что DMA на rage mp(EAC) или не дай бог ALT V(нету внешнего ач) просто не целе собразно, каждый читер 5 рп знает что як может обновиться дай бог раз в 3 года и ничего не задетектить, а что самое интересное что як приходит не сразу, а через время(1-3 дня) так что можно юзать любую пасту на любом сервере, и при всем этом як не выдает баны по железу с этого можно привести к тому что удаление сошиал клаба буквально снимет блокировку(сейчас на сколько знаю отвязка сошиал клаба и привязка нового) все действия происходят в рамках суток.
Ладно хуй с ним вы все таки решили не юзать DMA, а купить чит и кайфовать что же брать?
Eсли вам нужны красивые визуалы и хороший фунуцианал то могу посоветовать 1337(leet-cheats) (no ad)
Если всетаки приспичил долгий андетект то могу посоветовать Hydrogen( no ad) чит андетект хоть не выходили апдейты с 24года
прикольно....
НО если вас все таки не сломить и DMA стало часть вашей жизни то тут на выбор у вас 2 чита это ambient и elusive, что то хуйня что то такая же хуйня так что выбор завами
разрешаю меня засрать какой я плохой и не поддержваю DMA тиктокеров на 5 рп)
Ладно хуй с ним вы все таки решили не юзать DMA, а купить чит и кайфовать что же брать?
Eсли вам нужны красивые визуалы и хороший фунуцианал то могу посоветовать 1337(leet-cheats) (no ad)
Если всетаки приспичил долгий андетект то могу посоветовать Hydrogen( no ad) чит андетект хоть не выходили апдейты с 24года
прикольно....
НО если вас все таки не сломить и DMA стало часть вашей жизни то тут на выбор у вас 2 чита это ambient и elusive, что то хуйня что то такая же хуйня так что выбор завами
разрешаю меня засрать какой я плохой и не поддержваю DMA тиктокеров на 5 рп)