Вопрос Как убрать ошибку?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Решил вспомнить експенсив, а летом свою базу в принципе буду делать, помогите с этим пж
P.s: делал по этому тутору: https://yougame.biz/threads/328547/
1746004709048.png

1746004752769.png

это я добавил, но не помогло
1746004759885.png

Последнее редактирование:
тупая макака, в модуль менеджер геттер на киллауру поставь

change your private field to public

ломбок отьебнул

к
ломбок отьебнул
где его взять чтоб добавить? Или он есть в сурсах 3.1
Посмотреть вложение 304964
так а в чем смысл данной конструкции?
ну вдруг поможет
ломбок отьебнул
Я тип накинул новый, ни чо не изменилось

так я летом начну изучать, щас нет времени
в чем смысл этого дерьма, "return null" ало оно буквально возвращает ничего, а с такими знаниями тебе свою базу минимум к лету 2040года начинать делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил вспомнить експенсив, а летом свою базу в принципе буду делать, помогите с этим пж
P.s: делал по этому тутору: https://yougame.biz/threads/328547/
Посмотреть вложение 304955
Посмотреть вложение 304956
это я добавил, но не помогло
Посмотреть вложение 304957
оно у тебя так и должно гореть красным, если сурсы запустятся то ты всё сделал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу