JduForzu9Den1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2024 Сообщения 184 Реакции 1 1 Май 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. свапается меч с киркой | мцп помогите что делать
JduForzu9Den1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2024 Сообщения 184 Реакции 1 1 Май 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JduForzu9Den1 написал(а): свапается меч с киркой | мцп помогите что делать Нажмите для раскрытия... тоесть если ко мне в инвентарь попадает любая кирка, тут же она в 1 слоте, и это не из за функций
JduForzu9Den1 написал(а): свапается меч с киркой | мцп помогите что делать Нажмите для раскрытия... тоесть если ко мне в инвентарь попадает любая кирка, тут же она в 1 слоте, и это не из за функций
solidarrrrrr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2024 Сообщения 81 Реакции 7 1 Май 2025 #3 JduForzu9Den1 написал(а): тоесть если ко мне в инвентарь попадает любая кирка, тут же она в 1 слоте, и это не из за функций Нажмите для раскрытия... ->>> когда ты ебаный 12 летний мутант который напастил хуйни с интернета и задаешь вопрос без конкретики и исходников
JduForzu9Den1 написал(а): тоесть если ко мне в инвентарь попадает любая кирка, тут же она в 1 слоте, и это не из за функций Нажмите для раскрытия... ->>> когда ты ебаный 12 летний мутант который напастил хуйни с интернета и задаешь вопрос без конкретики и исходников
JduForzu9Den1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2024 Сообщения 184 Реакции 1 1 Май 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. solidarrrrrr написал(а): ->>> когда ты ебаный 12 летний мутант который напастил хуйни с интернета и задаешь вопрос без конкретики и исходников Нажмите для раскрытия... ну слушай тут я хз что кинуть, свапается только на фантайме
solidarrrrrr написал(а): ->>> когда ты ебаный 12 летний мутант который напастил хуйни с интернета и задаешь вопрос без конкретики и исходников Нажмите для раскрытия... ну слушай тут я хз что кинуть, свапается только на фантайме