Решено Жалоба от mpkonfeti на TwizzyCheats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: mpkonfeti
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: mpkonfeti
Ответчик: @TwizzyCheats
Контактные данные ответчика:
was454ted@gmail.com
Telegram @soacheats
Discord soa.shop
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/348764/
Дата нарушения: 1 Май 2025
Сумма претензии: 301 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Зашёл на сайт и ничего не предвещало беды, нашёл актуальную тему с данным персонажем прочитав описание решил приобрести у него указанные выше читмоды для игры cod mobile ,так помимо того что и клиент какой то сторонний далеко не РУ серверов, так он даже оказался закрытым и не рабочем , оплату производил через сайт оплата.инфо и там продавец молчит, телега тоже молчит. Что делать?
Скриншоты переписки:
Переписки толком нет, так как ответа от спллера нет, прилагаю скриншоты установки и запуска, на них видно различие предлагаемого товара с действительностью.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Доброго времени суток, Вы писали не по контактам, указанными мной в темах/на сайте, а после оплаты, из-за чего и не получили ответа, мой тг - @TwizzyCheatsSupport, поддержка оказывается исключительно там. Только что уточнил у разработчика, чит работает, Вы что-то упустили из инструкции.

Доброго времени суток, Вы писали не по контактам, указанными мной в темах/на сайте, а после оплаты, из-за чего и не получили ответа, мой тг - @TwizzyCheatsSupport, поддержка оказывается исключительно там. Только что уточнил у разработчика, чит работает, Вы что-то упустили из инструкции.
@mpkonfeti закрываю ввиду вашей незаинтересованности в решении вопроса. Вы можете создать жалобу повторно, если ваш вопрос не был решен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу