Исходник Simple + HvH топ база с рейджом ! fullfix CSGOSIMPLE HVH

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята QQ с вами Snake
Вообщем все знаете исходник вернее даже базу CSGOSIMPLE
И так вообщем реально годный исход который лежал на UC (не реклама) я взял его пофиксил краши и т.д и лежил положить на UC в данный момент он фулл фикс .
Соре за хайд мб снижу

Всем пасиба )
личные от 5 симпы на мое усмотрение

BY SNAKE

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ikfakof прошу сюда. Твоя тема или нет?

автор только и может пиздеть. это блять нихуя не фулл фикс

Разве FullFix?

Кхе Кхе "Snake" блять сделай годное что-нибудь , а не устараивай погоню за симпатиями и тд

Ребята QQ с вами Snake
Вообщем все знаете исходник вернее даже базу CSGOSIMPLE
И так вообщем реально годный исход который лежал на UC (не реклама) я взял его пофиксил краши и т.д и лежил положить на UC в данный момент он фулл фикс .
Соре за хайд мб снижу

Всем пасиба )
личные от 5 симпы на мое усмотрение

BY SNAKE
Undetect? FullFix? Если да, можно личный?

Блин одной симпы не хватает(

Назад
Сверху Снизу