Free Atoll. Hypixel Skyblock client

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Ss -
Download -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Работает автофиш (с фрозен косой), гарден и майнинг работает, зомбикилер банится.

это пиздец.... братан JellyLabScripts за эти макросы не банят я сам ебашу с фарм хелпером уже месяц другой бан был 1 раз за то что я на 4 дня оставил фарм

это пиздец.... братан JellyLabScripts за эти макросы не банят я сам ебашу с фарм хелпером уже месяц другой бан был 1 раз за то что я на 4 дня оставил фарм
во первых запятые это пиздец...... во вторых че ты несешь, за фармхелпер 1 часа+ уже спекать начинать будут, а если ты сидишь часик в день то понятно тебя не забанит, та и макрос сравнить с таким это пиздец..........

Во-первых, без негатива. Во вторых, спалить фарм-хелпер сложно, да и вообще фарм, который просто двигается влево-вправо, сложно спалить . В третьих, я ставлю фармить, когда ухожу в школу, и отключаю, когда прихожу. Не знаю, почему меня не банят за 5-7 часов фарма. В четвёртых, есть же новый MightyMiner. Там тоже есть мифрил-макрос, но его же не банят, хотя это тоже от JellyLabScripts.

А как запустить фарм хелпер я тупой просто, скомпил эту штуку, запустил а как туда макросы кидать и тд?

Назад
Сверху Снизу