• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от diehie на Phrom

• Автор темы Автор темы diehie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: diehie
Тип нарушения: Кидок
Истец: diehie
Ответчик: @Phrom
Контактные данные ответчика:
Phrom8153 - discord, telegram - @buyhackphrom
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/346628/
Дата нарушения: 30 Апр 2025
Сумма претензии: 540 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Покупал всего два раза, первый раз до обновления лаунчера. Купил потестить на 1 день все работало, все запускалось, сыграл 3 игры понравилось. Потом через какое-то время опять покупаю, после обновления валоранта и лаунчера. Софт вообще не в какую не работает, мучался пол дня, ответа от продавца тоже полдня ждал, в итоге он мне ответил по инструкции все делай и все. Я ему написал, что все сделано, все включено, на что ответа так и не поступило, а я уже арендовал аккаунт валоранта через фанпей, пишу продавцу если софт у тебя не работает, может манибек сделаешь? На что ответа так и не поступило, уже прошло 24 часа, он просто прочитал и все. Хочу чтобы продавец мне сделал манибек со своего нерабочего чита. Я потратил свои нервы, деньги, так еще и аренда аккаунта просто сгорела, которую я арендовал за 700 рублей
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

До этого продавец отвечал быстро, когда я первый раз покупал. Но как произошла такая ситуация, произошел тотальный игнор. Покупал софт на 1 день, хочу чтобы просто сделал манибек.
изображение_2025-05-01_151908624.png

Вложения

• изображение_2025-05-01_150517007.png
    изображение_2025-05-01_150517007.png
    241 KB · Просмотры: 51
  • изображение_2025-05-01_150527827.png
    изображение_2025-05-01_150527827.png
    197.9 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
поддерживаю, манибек 100%

1746119268522.png

Ответил пользователю в телеграм. Жду его там

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое
Так он причем тут? Т.е ты купил софт на заведомо забаненное железо и сейчас говоришь, когда узнал что спуф не сработал, что софт тебе неактуален.
Продавец выслал тебе новый ключ и не отказывается от помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу