Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Имя пользователя: diehie
Тип нарушения: Кидок
Истец: diehie
Ответчик: @Phrom
Контактные данные ответчика:
Phrom8153 - discord, telegram - @buyhackphrom
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/346628/
Дата нарушения: 30 Апр 2025
Сумма претензии: 540 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Покупал всего два раза, первый раз до обновления лаунчера. Купил потестить на 1 день все работало, все запускалось, сыграл 3 игры понравилось. Потом через какое-то время опять покупаю, после обновления валоранта и лаунчера. Софт вообще не в какую не работает, мучался пол дня, ответа от продавца тоже полдня ждал, в итоге он мне ответил по инструкции все делай и все. Я ему написал, что все сделано, все включено, на что ответа так и не поступило, а я уже арендовал аккаунт валоранта через фанпей, пишу продавцу если софт у тебя не работает, может манибек сделаешь? На что ответа так и не поступило, уже прошло 24 часа, он просто прочитал и все. Хочу чтобы продавец мне сделал манибек со своего нерабочего чита. Я потратил свои нервы, деньги, так еще и аренда аккаунта просто сгорела, которую я арендовал за 700 рублей
Скриншоты переписки:
До этого продавец отвечал быстро, когда я первый раз покупал. Но как произошла такая ситуация, произошел тотальный игнор. Покупал софт на 1 день, хочу чтобы просто сделал манибек.
Тип нарушения: Кидок
Истец: diehie
Ответчик: @Phrom
Контактные данные ответчика:
Phrom8153 - discord, telegram - @buyhackphrom
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/346628/
Дата нарушения: 30 Апр 2025
Сумма претензии: 540 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Покупал всего два раза, первый раз до обновления лаунчера. Купил потестить на 1 день все работало, все запускалось, сыграл 3 игры понравилось. Потом через какое-то время опять покупаю, после обновления валоранта и лаунчера. Софт вообще не в какую не работает, мучался пол дня, ответа от продавца тоже полдня ждал, в итоге он мне ответил по инструкции все делай и все. Я ему написал, что все сделано, все включено, на что ответа так и не поступило, а я уже арендовал аккаунт валоранта через фанпей, пишу продавцу если софт у тебя не работает, может манибек сделаешь? На что ответа так и не поступило, уже прошло 24 часа, он просто прочитал и все. Хочу чтобы продавец мне сделал манибек со своего нерабочего чита. Я потратил свои нервы, деньги, так еще и аренда аккаунта просто сгорела, которую я арендовал за 700 рублей
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Вложения
Последнее редактирование: