cambridge_omgg Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2025 Сообщения 22 Реакции 0 1 Май 2025 #1 я начинаюший посмотрел видио у вкарика взял под базу new code хочу добавить функцию trident aim помогите его зделать
я начинаюший посмотрел видио у вкарика взял под базу new code хочу добавить функцию trident aim помогите его зделать
Clownware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2021 Сообщения 269 Реакции 59 2 Май 2025 #2 тебе бы сначала русский выучить:tonguewink::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
novadlc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 174 Реакции 0 2 Май 2025 #3 cambridge_omgg написал(а): я начинаюший посмотрел видио у вкарика взял под базу new code хочу добавить функцию trident aim помогите его зделать Нажмите для раскрытия... newcode-нет оптимизации если ты новичек иди на 3.1 лучше
cambridge_omgg написал(а): я начинаюший посмотрел видио у вкарика взял под базу new code хочу добавить функцию trident aim помогите его зделать Нажмите для раскрытия... newcode-нет оптимизации если ты новичек иди на 3.1 лучше
werxx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 246 Реакции 4 2 Май 2025 #4 cambridge_omgg написал(а): я начинаюший посмотрел видио у вкарика взял под базу new code хочу добавить функцию trident aim помогите его зделать Нажмите для раскрытия... ты шо, думаешь видео посмотрел и супер кодер джава стал?:joycat:
cambridge_omgg написал(а): я начинаюший посмотрел видио у вкарика взял под базу new code хочу добавить функцию trident aim помогите его зделать Нажмите для раскрытия... ты шо, думаешь видео посмотрел и супер кодер джава стал?:joycat:
axelmaxel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 547 Реакции 4 2 Май 2025 #5 cambridge_omgg написал(а): я начинаюший посмотрел видио у вкарика взял под базу new code хочу добавить функцию trident aim помогите его зделать Нажмите для раскрытия... из киллауры убери то из за чего она бьет и всё, ты просто включаешь и она аимит
cambridge_omgg написал(а): я начинаюший посмотрел видио у вкарика взял под базу new code хочу добавить функцию trident aim помогите его зделать Нажмите для раскрытия... из киллауры убери то из за чего она бьет и всё, ты просто включаешь и она аимит
cambridge_omgg Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2025 Сообщения 22 Реакции 0 19 Май 2025 #6 /del