Plugin BuildingGen Plugin for iClone 8.52

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
490
BuildingGen Plugin for iClone8.png

BuildingGen — это генератор зданий и архитектурных конструкций, разработанный для программ Reallusion (iClone, Character Creator). Он позволяет быстро создавать 3D-здания, фасады и городские среды для использования в анимациях, играх или визуализации.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

BuildingGen Packager — это инструмент, входящий в состав BuildingGen , который позволяет упаковывать пользовательские здания и архитектурные элементы в удобные для повторного использования форматы. Он предназначен для создания собственных библиотек зданий, фасадов и других конструкций, которые можно быстро применять в проектах iClone или экспортировать в другие 3D-программы.

2025-05-03_12-49-38.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Подскажите, как начать работу, если нет никаких заготовленных пакетов зданий? При попытке создать новое здание появляется сообщение "The Resource Pack "BuildingGen Sampler" is missing. Would you like to download it now?" Что делать в этом случае - отключать блокировку и отвечать "да"?

Подскажите, как начать работу, если нет никаких заготовленных пакетов зданий? При попытке создать новое здание появляется сообщение "The Resource Pack "BuildingGen Sampler" is missing. Would you like to download it now?" Что делать в этом случае - отключать блокировку и отвечать "да"?
Вы разобрались с этим плагином?

Вы разобрались с этим плагином?
Я попробовал создать новый пакет из имеющихся props из набора BuildingGen-Sampler, но там что-то не сходилось, поэтому я стал по-простому перетаскивать из проводника Windows предметы в окно проекта.
buildings.jpg

Я попробовал создать новый пакет из имеющихся props из набора BuildingGen-Sampler, но там что-то не сходилось, поэтому я стал по-простому перетаскивать из проводника Windows предметы в окно проекта.
Спасибо за ответ.

Назад
Сверху Снизу