Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Кастом jvm

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Для чего нужна кастом jvm в обфускации для читов типа да я не понимаю я видел как ее пересобирают пишут на java но а смысл от нее так и не понял обьясните пж

Она нужна для декрипта короче допутим у тебя есть криптор который криптит джарку и под этим криптором ты не запустишь джарку без джвм тк криптор будет мешать этому сама кастомная джаа нужна для декрипта и запуска джарки
Она нужна для декрипта короче допутим у тебя есть криптор который криптит джарку и под этим криптором ты не запустишь джарку без джвм тк криптор будет мешать этому сама кастомная джаа нужна для декрипта и запуска джарки
Объяснение конечно мега поверхостное но думаю ты поймешь

Объяснение конечно мега поверхостное но думаю ты поймешь
так если я сдамплю класс в рантайме

Братан, это пастинг. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в югейме. Здесь ты обязан пастить рич и делать минимум 300 строк спащенного кода, ты должен зарабатывать минимум 1000$ в месяц, иначе тебя поимеют менты либо школьники деанонеры, мне вообще похуй что ты там не можешь понять как шрифт добавить либо ты щас нахуй слушаешь меня и съёбываешь с этой сферы, либо я зову своих братков и мы крякаем твой говно чит с лоадером за отсос. и знай одно - лишнее движение, и все узнают что ты пастишь экспу.

а если вырезать getenv attachtocurrentthread jvmti и сделать проверку когда декриптишь magic != 0xCAFEBABE ?
Блять, вот у вас идеи нахуй одна лучше другой. Один там через jvmti функции хукает. Другой env предлагает вырезать видимо чтобы к хуям никто jni не посмел заюзать.

Блять, вот у вас идеи нахуй одна лучше другой. Один там через jvmti функции хукает. Другой env предлагает вырезать видимо чтобы к хуям никто jni не посмел заюзать.
Пусть вырезают, за пожаром веселее смотреть будет :CoolStoryBob:

а если вырезать getenv attachtocurrentthread jvmti и сделать проверку когда декриптишь magic != 0xCAFEBABE ?
то у тя отпадет нахуй большинство библиотек сторонних, использующих эти функции, а другим это никак не помешает, ведь один хуй все хранится в памяти

Назад
Сверху Снизу