Прочее NexusGuard SRC - Исходники защиты [04.04.2025]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Выберите загрузчик игры
  1. OptiFine

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

И так, из-за основателя данного паста гуарда и пошли исходники интернала по рукам.
Решил так сказать отомстить этому человеку (Anabioz),
Полностью основанное говно на моих старых сурсах (старее чем на моей теме)

Скачать данное говно ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.s itskekoff занимается реврайтом с нуля, ему конечно респект. Но на его месте я бы не работал с Anabioz и shadowyohan.
Но это уже его решение. В общем удачи научиться билдить это дерьмо

попробуем
а что лучше это или итернал?

бля ну не знаю наху кормить пастеров вот только не давно сделал проту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля ну не знаю наху кормить пастеров вот только не давно сделал проту
а кому не похуй на это, я скачал проту интернала старого, посмотрел и закрыл)
там впринципе если у тебя есть свое - нечего брать

Привет, спасибо что слил свои старые сурсы своей нищ-защиты, выше прикрепленные сурсы не как не имеют отношения к Nexu$Guard ( noad ), максимум мой лоудер, который пустил по рукам sertyo1337 и парсер котопуха, который пустил по рукам другой человек, имени его называть не буду, насчет вкида про то что не советуешь работать с нами, ожидаю ответ, тебе напомнить как ты меня на протежении 6 месяцев кормил завтраками, просил деньги на БП? А так-же пользовался моим сервисом доменов, а после того как я тебе его оффнул, ты придумал вкид про то что я взломал Dana56 на 1 сайте твоих читов, твоя нищая защита сделана из нативки Radioegor и вм Kotopushka ( отдельный респект ему ), удачи в начинаниях Никита.

Привет, спасибо что слил свои старые сурсы своей нищ-защиты, выше прикрепленные сурсы не как не имеют отношения к Nexu$Guard ( noad ), максимум мой лоудер, который пустил по рукам sertyo1337 и парсер котопуха, который пустил по рукам другой человек, имени его называть не буду, насчет вкида про то что не советуешь работать с нами, ожидаю ответ, тебе напомнить как ты меня на протежении 6 месяцев кормил завтраками, просил деньги на БП? А так-же пользовался моим сервисом доменов, а после того как я тебе его оффнул, ты придумал вкид про то что я взломал Dana56 на 1 сайте твоих читов, твоя нищая защита сделана из нативки Radioegor и вм Kotopushka ( отдельный респект ему ), удачи в начинаниях Никита.
Я аргументирую: Ты стоял у меня, с тебя прибыли не было вообще, тогда в чем смысл был тебя держать? Я не придумал вкид, возможно оно так и было, я предположил что это был либо ты, либо тот человек который дал вам сурсы InternalGuard. Защита сделана из нативки Radioegor, он юзается практически у всех. Это просто уже база баз. И ты путаешь, ты мне ничего не отключал. Аккаунт с доменами вам удалили.

Я аргументирую: Ты стоял у меня, с тебя прибыли не было вообще, тогда в чем смысл был тебя держать? Я не придумал вкид, возможно оно так и было, я предположил что это был либо ты, либо тот человек который дал вам сурсы InternalGuard. Защита сделана из нативки Radioegor, он юзается практически у всех. Это просто уже база баз. И ты путаешь, ты мне ничего не отключал. Аккаунт с доменами вам удалили.
какой прибыли братан? у тебя не получалось меня потсавить на защиту, ты меня кормил завтраками, аккаунт нам не удалили, я до сих пор регаю их

это правда?

какой прибыли братан? у тебя не получалось меня потсавить на защиту, ты меня кормил завтраками, аккаунт нам не удалили, я до сих пор регаю их
твой неверклиент стоял и прибыли не было. вот и все.

АААА ЛМАО РАВРЫФОАОЫРВА АААААААААААА МЕГА СУПЕР ПУПЕР ПРОТЕР СЕЛФКОДЕР АМБАСАДОР ПЛЮСОВ ПРИШЁЛ НА РАЗБОРКУ и кста дай сабку плс:roflanEbalo:
какую сабку я у вас прошу сабку вы псих большой?

Назад
Сверху Снизу