Исходник Nonagon CS2 V1 self leak

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
68
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Решил отдать сурс в хорошие руки, хз мб кому надо.
Много кринжа, много говна кода)

Крашит не мои проблемы, сурс ликнут для ознакомления!

Последнее редактирование:
DWL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Решил отдать сурс в хорошие руки, хз мб кому надо.
Много кринжа, много говна кода)

Крашит не мои проблемы, сурс ликнут для ознакомления!
1746284928384.png

photo-2025-05-01-02-26-33.jpg

после кряка расстроился да? не расстраивайся дурашка)

кстати "твой код" и структура проекта ужасная, хуже только Axion хотя это оч близко к нему, не стыдно парень?

Посмотреть вложение 305376

кстати "твой код" и структура проекта ужасная, хуже только Axion хотя это оч близко к нему, не стыдно парень?
он не из за этого слил. Прошлый тред с priority. Там же база нонагон в1. Вот гиззард и решил слить чистый срк

вообще не понимаю заинтересованности в этом "чите"
как символ каждый сурс который возьмет делает его еще хуже

Посмотреть вложение 305376

Чит определённо дерьмо, но тут явно не тебе рассуждать о качестве кода и структуре проекта

как символ каждый сурс который возьмет делает его еще хуже
это не тема для таких споров, но осмелюсь сказать тебе что ты в корне не прав, символ в тысячу раз лучше тебя разбирается в движке игры.

и да
посмотри стримы этого пастера
, каждые 5 секунд заходит в админку потому что видите ли у него бомбит с того что за ним бегают (хотя он стример и это логично что так будет)
tldr: это полностью разбалованная и чсвшная личность которая своими действиями сама себе могилу роет поэтому кряк и лик его сурсов вполне логичен (сугубо моё мнение, вы конечно можете думать по другому)

это не тема для таких споров, но осмелюсь сказать тебе что ты в корне не прав, символ в тысячу раз лучше тебя разбирается в движке игры.

и да
, каждые 5 секунд заходит в админку потому что видите ли у него бомбит с того что за ним бегают (хотя он стример и это логично что так будет)
tldr: это полностью разбалованная и чсвшная личность которая своими действиями сама себе могилу роет поэтому кряк и лик его сурсов вполне логичен (сугубо моё мнение, вы конечно можете думать по другому)
лучше?

немезис на 2020 пастить, да, я тут вообще лес )

и да
я понял почему тебя все хуесосят, хватит блять восхищаться другими людьми, можешь мне не отвечать

Назад
Сверху Снизу