ТОП акк, скок стоить?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скок стоит? пиздатые медальки)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
800 - 1000 руб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(твой аккаунт?

брут) 400-500
если же честно личный , то 600-700

или 5-6

личный за 700р? если он предоставит чеки+там в мм норм побед глобал я так думаю с праймом,лол
кс акки - не ценят .
Рандом акки продают по 100 рублей.
личный покупал за 300.
+ на акке ничего особенного

или 5-6

личный за 700р? если он предоставит чеки+там в мм норм побед глобал я так думаю с праймом,лол
кс акки - не ценят .
личный покупал за 300.
побед в мм 1225) звание биг стар)

Если это личный, с учетом того что у тебя только 5 более менее значимых медалей (прогнозы), то ну за 2-3 рубля продать можно спокойно, но явно не тут, есть китайцы, который купят у тебя его за 100$ без раздумий, я там продал акк свой самый первый с прогнозами с первого дримхака (серебро - золото, + фэнтази команда) за 210$ этим летом. Если будешь продавать тут, больше че на 2000 рублей не рассчитывай.

кс акки - не ценят .
личный покупал за 300.
Дай мне ссылку, на личный акк, проверенного человека, который не восстановить акк через неделю, и с тем же набором медалей за 300 рублей, и тогда при покупке этого акка я дам тебе лично 1000.

Назад
Сверху Снизу