Форум опять здраствуйте

• Автор темы Автор темы PampeR
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
форум здраствуйте как у вас дела? чем занимаетесь?) :grinning:

ты достал уже

пшел нахуй флугер30

форум здраствуйте как у вас дела? чем занимаетесь?) :grinning:
привет дружище у меня все прекрасно, сегодня уволился с работы поэтому настроение супер! а ты как, чем питался сегодня? как спал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет дружище у меня все прекрасно, сегодня уволился с работы поэтому настроение супер! а ты как, чем питался сегодня? как спал?
да нормально все, ну как сказать)

пшел нахуй флугер30
окей :blush:

прости

Регистрация28 Авг 2023Сообщения52 ты инактив ебаный

привет бро

я так понимаю майнкрафт все больше и больше влияет на мозговую активность пользователей

54b105c9f49ee026fb6ede6b1ab916dc.png

всем доброго дня , что за ерунда, какие два сообщения я должен иметь, чтоб посмотреть текст ссылки? крайне неудобный интерфейс.

второе сообщение, спасибо

Назад
Сверху Снизу