Гайд Эмуляция ACE arena breakout

• Автор темы Автор темы anambu
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема создаёться с целью общего ознакомления как работают эмуляторы.
Предусматриваеться для разработчиков.
Тут не будет сурсов/готовых решений, просто информация.

Инфа для разработчиков:

Напишу немного инфы о античите, какую инфу узнал - нашёл.
Сам античит на уровне be (моё мнение), ну может дма чуть лучше детектит, cтраницы-регистры он не меняет.
ACE имеет 4 драйвера - (ACE-BASE.sys, ACE-CORE.sys, ace-game.sys, ACE-SSC-DRV64.sys), соответственно ещё больше длл и стартапер. Все они накрыты виртуализатором, без скрытия имортов, масивной мутацией.
У меня не сохранились дампы файлов(драйверов), в моменте написания темы сижу и разбираю с 0, так что может быть не полная инфа.
Не буду глубоко залезать с скриншотами функций, ioctl кодов для общения, что они делают.
Если будет надо, могу покидать фотки,с обьяснениями что и как работает.
ACE почти не имеет протекта на использования их драйверов, для общения и если сильно захотеть, то можно сделать свой маппер драйверов-инжектор используя их драйвер ;)

ioctl в ACE-BASE.SYS
1746311733055.png

Сами методы эмуляции:

для тех, у кого есть драйвер для чтения/записи памяти, подойдёт любой даже с взаимодействием через виртуальную память. Найти можно на гитхабе/анкновнчитс .

У арены есть проблемы с проверкой на запущенность драйверов, если дать игре запуститься с драйверами и после выгрузить эти драйвера с ос, то у вас будет плацдарм минут 15-20 до проверки на работоспособность драйверов ace. То есть вы можете зайти в арену, найти игру и провести манипуляции с отключением/остановкой драйверов.
фотки в игре: это если что не локалка, у них тренировочная карта запускаеться с их серверов и на них есть пинг.
1746310297783.png

после 20+- минут вылазит плашка
1746310388995.png

Плюсы:Этот метод можно доработать перехваткой этого запроса и у вас будет полностью рабочий эмулятор ace.
Минусы: Память процесса игры будет запротекчена, то есть не получиться читать через um. Через 5-10 попыток вас флагает и вам в систему грузится драйвер
1746310715687.png
, если с ним взаимодействовать, то у вас будут проблемы с виндой в виде залага/бсода.

метод №2
эмулировать запуск игры путём хука функции загрузки драйвера в систему и подменой на свой драйвер(ы) с неймами и ioctl кодами оригинальных драйверов, а дальше тот же отлов проверки на загруженость драйвера(ов).
Я не долго разбирал сам загрузчик, по этому мало инфы по нему.
Плюсы:Память процесса без протекта.
Минусы:сложнее в разработке.

Если вы пытаетесь использовать "UNDETECT CHEATENGINE" и у вас закрывается игра с окошком о том, что обнаружена программа хакер, то это не потому-что запущен драйвер и что-то детектит, а сам exe игры палит ваш дебагер.

Вся шумиха вокруг этого античита связана с тем, что он скринит экран, лазит по файлам.

Вложения

• 1746310763354.png
    1746310763354.png
    2.4 KB · Просмотры: 86
  • Попкорн
Реакции: ziwy
Ну у этого ач хвид баны на уровне фейсита если не лучше

Сам античит на уровне be (моё мнение)
:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

тред залупа, ничего полезного, все эти эмуляции античитов и другой кал недолгосрочный и неэффективный фикс, особенно в случае ACE

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну у этого ач хвид баны на уровне фейсита если не лучше
теперь представь, что ты запускаешься без ач и тебя не банит даже с забаненом хвидом.
:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

тред залупа, ничего полезного, все эти эмуляции античитов и другой кал недолгосрочный и неэффективный фикс, особенно в случае ACE
недолгосрочный и неэффективный - ? мы игры разбирали месяца 2-3 назад, он досих пор работает. Банов на акаунтах нету.

недолгосрочный и неэффективный - ? мы игры разбирали месяца 2-3 назад, он досих пор работает. Банов на акаунтах нету.
ну да, все правильно, ибо вы никому не нужны, чинки захотят и это отдавят, только им немного пахую на пару человек, которые что-то там давят

ну да, все правильно, ибо вы никому не нужны, чинки захотят и это отдавят, только им немного пахую на пару человек, которые что-то там давят
ну на счёт пару акаунтов я бы поспорил, но я понимаю почему ты с негативом относишься.
В любом случае тема создавалась с образовательными целями.

вы вообще о чем, ач настолько имбовый, я с +- 2 месяца играл с дма, без прошивки, и как итог бана нету
ещё тоже интересный мем:
можно спокойно оффнуть службу
1750695785324.png

игре вообще все равно. про хвид баны не знаю, но знаю что фри опенсурс спуфер смог обойти бан be, а про эту дичь хз(так как банов не ловил)

вы вообще о чем, ач настолько имбовый, я с +- 2 месяца играл с дма, без прошивки, и как итог бана нету
ещё тоже интересный мем:
можно спокойно оффнуть службу Посмотреть вложение 309609
игре вообще все равно. про хвид баны не знаю, но знаю что фри опенсурс спуфер смог обойти бан be, а про эту дичь хз(так как банов не ловил)
бан по жд можно как то снять фришно?

Назад
Сверху Снизу