Вопрос Помогите с .finder пожалуйста

• Автор темы Автор темы felzy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всех приветствую, я пытаюсь сделать .finder как в дельте чтобы искало типа, кто нибудь может дать код/метод который будет находить корды? я сделал но только если игрок у меня прогружен то пишет если он не прогружен то оно не пишет корды, буду очень рад кто поможет

Всех приветствую, я пытаюсь сделать .finder как в дельте чтобы искало типа, кто нибудь может дать код/метод который будет находить корды? я сделал но только если игрок у меня прогружен то пишет если он не прогружен то оно не пишет корды, буду очень рад кто поможет
там просто модер который чекает такого то игрока на такой то анке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скинь код который сейчас, помогу

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

да братик сейчас скину код пару минут еще в добавок могу флай рабочий скинуть на фт
если без шуток то это правда, это можно понять по задержке в отправке кординат :)

напомни как добавлять команды на базе экспы?
все не над я разобрался в этой каше
[f[af[f[f[f[f[ бля иди вены нахуй вскрой, без негатива
в классе Expensive она сначало не добавлялась я и спросил
как же ты без палевно пытаешься спиздить хпзаха
сверху написал изза чего я спросил )

Назад
Сверху Снизу