Вопрос ДМА читы: какой лучше и где купить?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу купить себе полный комплект под дма софты
Как вообще обстоят дела ? Как часто детектится прошивка и у кого лучше покупать прошивку ?

Как вообще обстоят дела ? Как часто детектится прошивка и у кого лучше покупать прошивку ?

Вроде и хочу ответить но отлететь по причине Оскорбление чувств верующих в дма не хочу(

Вроде и хочу ответить но отлететь по причине Оскорбление чувств верующих в дма не хочу(

какие еще "чувства верующих" а во что там не верить, за 3 копейки получаешь УД метод для любого АЧ, даже если ты подпивас мамонтовский то все кроме фейсита и валика тебе доступно по умолчанию, все нищие еаки и батлайи где люди на экстернал и интернал помоях досих пор дожирают детекты в 2025 году, что уже нихуевый плюс ибо опять таки повторяюсь за 3 копейки мы уже имеем УД на 95% играх сразу, окей если ты фулл подпивас без понимания как вообще такие вещи работают и детектятся тебе будет трудно достать прошивку на фейсит, но даже для таких уже наклепали HPTT где просто деньги отдал и забыл за баны даже на фейсите где у админов буквально остается только виртуализацию вьебашить на память (что повлечет за собой пиздец какой список проблем и звучит нереалистично)

какие еще "чувства верующих" а во что там не верить, за 3 копейки получаешь УД метод для любого АЧ, даже если ты подпивас мамонтовский то все кроме фейсита и валика тебе доступно по умолчанию, все нищие еаки и батлайи где люди на экстернал и интернал помоях досих пор дожирают детекты в 2025 году, что уже нихуевый плюс ибо опять таки повторяюсь за 3 копейки мы уже имеем УД на 95% играх сразу, окей если ты фулл подпивас без понимания как вообще такие вещи работают и детектятся тебе будет трудно достать прошивку на фейсит, но даже для таких уже наклепали HPTT где просто деньги отдал и забыл за баны даже на фейсите где у админов буквально остается только виртуализацию вьебашить на память (что повлечет за собой пиздец какой список проблем и звучит нереалистично)
Хптт для фулл мажоров, по пол ляма отдавать то что завтра задетектят, Вало уже убил хптт вводом иомму.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
комплект 50-70тр.
лучше напрямую у кодера, либо спросить у знакомого ресселера и переплатить .

Последнее редактирование:
Хптт для фулл мажоров, по пол ляма отдавать то что завтра задетектят, Вало уже убил хптт вводом иомму.

3000-5000$ это крайне дешево за такую вещь, окупаемость за один 322 тунир на фейсите, вообще хз зачем они так рынок задампили раньше был вход от 20.000$ в наших кругах, но нет никто это не задетектил и не задетектит, GAYмер док плачет в твиттере насчет HPTT и вбрасывает фейки чтобы соевые америкосы не горели, они там уже за то что ты сменил ТПМ чип на новый банят, там уже совсем шиза у валоранта но при этом даже обычные артиксы на норм прошивках живут годами, буквально ласт большая волна была в 2023 году когда рынок прошивок в паблике был крайне слабым и люди реально думали что фулл NULL DEVICE в диспетчере устройств это крутой выбор ибо раз в диспетчере нет значит никто его не видит, а то что он к шине обращается всем похуй :CoolStoryBob:

А насчет IOMUU ой бля жду не дождусь пока кто-то рискнет ее включить, поржем от всей души когда половина онлайна отвалится из-за нестабильности работы, да и вообще тема с IOMMU очень скользкая, ладно мы бы обсуждали ThunderBolt DMA тогда это действительно так работает а с артиксами и тд там есть пару теоретических нюансов которые даже так позволят читать память пусть и медленее, а сама игра получит меньше ФПС, траблы с кучей драйверов, с кучей материнок, да и в теории мб сам античит пострадает и не сможет какие то регионы памяти сканировать

А вот сделать какой то memory enclave как майкрасофт последние годы разрабатывают вот это реально хороший вектор для возможных проблем но тоже это все пока соевые теории и я в это очень слабо верю с учетом что за последние 5 лет хайпа тематики все что придумали это составлять список блеклист плат и проверять супер базовые параметры :disrelieved:

Так там еще китайцы уже научились к JTAG шине материнской плате подсасываться но скорости там кнч мелкие но уже тоже интересный виток Hardware Hacking $$

P.S Ты еще учти что клоуны даже КМБОКС не смогли адекватно задетектить хотя это фулл параша, и все последние годы только один фейсит чет пытается сделать и то в конце концов он просто блокирует много легитимных устройств, за это валоранту уже прилетал судебный иск от Realtek и теперь они в еще более худшей ситуацией находятся ибо не могут даже делать то что делалают все осталные АЧ а именно вносить в списочек рандом девайсы дай бог повезет

P.S2 Еще смешной факт насчет IOMUU, соевые клоуны из валоранта примерно 3 года назад добавили строки по типу IOMUU_HARD_TURN_ON, IOMUU_ENCLAVE_ACTIVATED, и намеренно не спрятали их, чтобы ГЕЙМЕРДОКС сказал что у них включен IOMUU и ДМА челики напугались, на ЮЦ полезли реверсить это говно и нашли эти строки а на самом деле ОНИ ИХ ДОБАВИЛИ специально чтобы забайтить людей, а сами просто BusMastering отключали девайсам которые им не нравятся, вот тебе уровень их борьбы

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: exi
Назад
Сверху Снизу