Обсуждаем Телепорт кс2

• Автор темы Автор темы AnDrQy98
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

только что в катке в обычном режиме увидел как чел заходил за т и резал типов в начале раунда, моделька т была но без анимаций и ника, при этом игра считала его мертвым за кт

местная фауна нон-прайма удивляет):grin:

вот видео, думаю связано со сменой стороны:

• Мне нравится
Реакции: mj12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это ghost mode

• Мне нравится
Реакции: mj12
щас с кс вообще чет странное творится, перекинуло за т сайд с сохранением оружия и ножом кт
Counter-strike 2 Screenshot 2025.05.06 - 01.32.13.33.png
Counter-strike 2 Screenshot 2025.05.06 - 01.32.11.26.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это же ещё год назад наверное абузили на хвх пабликах, разве не оно?

это ещё давно в одном из читов было RezTOp вроде (noad)

это ещё давно в одном из читов было RezTOp вроде (noad)
Какие читы, это и без читов сделать можно, просто сайд туда сюда свичнул в начале раунда, только у тебя черный экран будет

Какие читы, это и без читов сделать можно, просто сайд туда сюда свичнул в начале раунда, только у тебя черный экран будет
ну а в этом чите раньше можно было и ходить, но потом пофиксили и мог только стоять и экран норм был не черный

m_lifeState форсишь на 0 и черного экрана не будет

Это же ещё год назад наверное абузили на хвх пабликах, разве не оно?
да, я был реселлером чита, и гонял на хвх пабликах резал всех, у меня даже видос есть ахаххаха

Назад
Сверху Снизу