• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от Siousxe на satano

• Автор темы Автор темы Siousxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: Siousxe
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Siousxe
Ответчик: @satano
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/satanosoft
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 3 Май 2025
Сумма претензии: 1244 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
03.05 купил в интернет магазине чит на игру "The Finals", чит имеет статус андетект на сайте продавца! (см.скрин 1), в тот же день решил опробовать и столкнулся с проблемой, что мой фпс был не более 5 кадров в секунду(см.скрин 2), обратился с этой проблемой в группу VK. На следующий день, пока ждал решения моей проблемы зашел на тот же аккаунт, где и инжектил софт, но уже без читов и обнаружил, что аккаунт забанили перманентом, обратившись в группу получил ответ, что играл не легитно(ХОТЯ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!! Мой фпс при инжекте чита составлял не более 5 кадров, я даже чисто физически так поиграть не мог!)
(см.скрин 3)
Потом после небольших тестов понял, что бан дают просто за инжект чита, т.е. постояв с читом на новом аккаунте в лобби - можно получить пермач за пол часа-час
Надеюсь, что ситуация прояснится и магазин больше не будет писать "undetect" просто ради того, чтобы по-больше людей купили софт.
Скриншоты переписки:

@satano комментарии будут?

Здравствуйте, ни один скриншот открыть не удаётся, отправьте ссылку на свой ВК, я посмотрю полную историю переписки, также отправьте почту, указанную при оплате и номер заказа. Проблема с производительностью видимо вызвана использованием процессора от AMD, легко решается отключением пары параметров в BIOS, жалоб на баны с этим продуктом у нас не было ещё ни разу, поэтому поддержка и предположила, что он наступил по репортам. Не исключается то, что у пользователя мог быть бан по железу, встроенный спуфер в чите есть, для его включения нужно проделать дополнительные действия, которые покупатель, скорее всего не выполнял.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

С производительностью проблема решена, я имею ввиду, что бан прилетает за пол часа, а вы говорите, что жалоб нет

Последнее редактирование:
Вы с этим же читом играли ранее, никаких жалоб от вас не получали. (скрин покупок)
Чит в статусе undetected как у нас, так и у самого разработчика, мы связались с ним, за последние пол года также не получал жалоб на баны, в данный момент вы единственный такой, поэтому можно сделать вывод, что у вас бан по железу/ вы играли на этом же аккаунте с другими читами, либо просто совпало так, что бан по репортам пришел. Купили вы чит у нас вечером 03/05, дата обращения в техническую поддержку вечер 04/05, а тут тему вы создали вообще спустя 3 дня после покупки, так что уже ни о каких "бан за пол часа" речи быть не может. Вам была оказана полная техническая поддержка по продукту, решить все технические вопросы наши саппорты вам помогли. Причин для возврата я не вижу, как и причин для темы на счёт "обмана пользователей", но мы можем вам предложить замену на чит для этой или другой игры аналогичной стоимости, текущую подписку у вас никто не отбирает.

Вы с этим же читом играли ранее, никаких жалоб от вас не получали. (
)
Чит в статусе undetected как у нас, так и у самого разработчика, мы связались с ним, за последние пол года также не получал жалоб на баны, в данный момент вы единственный такой, поэтому можно сделать вывод, что у вас бан по железу/ вы играли на этом же аккаунте с другими читами, либо просто совпало так, что бан по репортам пришел. Купили вы чит у нас вечером 03/05, дата обращения в техническую поддержку вечер 04/05, а тут тему вы создали вообще спустя 3 дня после покупки, так что уже ни о каких "бан за пол часа" речи быть не может. Вам была оказана полная техническая поддержка по продукту, решить все технические вопросы наши саппорты вам помогли. Причин для возврата я не вижу, как и причин для темы на счёт "обмана пользователей", но мы можем вам предложить замену на чит для этой или другой игры аналогичной стоимости, текущую подписку у вас никто не отбирает.
В таком случае готов с любым, если так можно сказать, "сотрудником" форума пройти в дискорд на пол часа-час и доказать, что даже если полностью выключить все функции, то все равно прилетит бан. По поводу того, что я и раньше пользовался этим читом - тоже самое, что сказать, что человек умер в 60, потому что сигарету в 14 выкурил. На тот момент бана не было, далее долго играл без читов, сейчас появилась необходимость, поэтому и решил купить уже "проверенный", но разочаровался.:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Вы с этим же читом играли ранее, никаких жалоб от вас не получали. (
)
Хорошо, давайте попробуем замену на другой чит для этой игры, но в любом случае осадок остался неприятный

Хорошо, давайте попробуем замену на другой чит для этой игры, но в любом случае осадок остался неприятный
Конечно, напишите нам в группу в вк, договоримся

Вопрос решили, больше вопросов к магазину не имею, арбитру и магазину большое спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу