Отказано Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы hidden
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Имя пользователя: hidden
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Madison1337 не компетентен в вопросе решения арбитража. я купил чит пользовался пока мне не перестали предоставлять нормальную поддержку в ответ я жаловался в поддержку не помогло. стал негативно высказываться в адрес владельца чита или кем он там является на что получил его насмешки и слитя личных соообщений про меня. голосовые итд. на что я предупредил его не надо так делать он не поставил меня в ху даже и продолжил я скинул его уже слитый паспорт в сети на что он сказал это давно паблик. но в арбитраже он только этим и дефается.пусть обращается в суд. зачем меня чснул еще до этого его человек на поддержке понятия не имею. в итоге чит оплачен, чита нет. что будут делать покупатели если их станут откровенно игнорить и не выдавать рабочие версий. вариант а ругаться вариант б забьют х купят другой чит. на что я логично выбрал вариант а. арбитр Madison1337 решлил что это не тот вариант и без объяснения закрыл жалобу первую. На вторую высрал какой то понос и закрыл. ИТОГ ОДИН ДЕНЬГИ ОПЛАЧЕНЫ ЧИТА НЕТ зачем тогда вообще форум если он может заставить манибекать только детей ресселеров и продавцев кряков. пруфов что я его оскорблял до 23 февраля (день прекращение поддержки и тотального игнора) у него естественно нет винит меня в удалений переписок хотя спалился в вк что это он их удаляет все скрины в той теме
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/350575/page-3
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
даже за само его высказывание готов скамнуться. но не бекать. я его бы выстегнул. но тут я так понял всем все равно

Последнее редактирование:
Мне плевать кто из вас первый начал срач между друг-другом, публично это было или в лс.
Разбирать это не особо интересно. Мне скриншотов вашего диалога хватило, чтобы убедиться в этом.
Твоя проблема заключалась в том, что ты начал провоцировать/повелся на провокацию. Прибегнул к деанону и прочей не поощрительной (на данном форуме) деятельности. Оправдываться тем, что это из открытых источник - глупо. Попадаешь под 137 статью УКРФ, ну это как минимум.
Вместо того, чтобы пойти на форум и накатать жалобу на необоснованное прекращение поддержки и бан на ресурсах проекта, ты регистрируешь левые аккаунты и продолжаешь устраивать этот цирк. Впоследствии лишаешься полноценного доступа к продукту ввиду нововведений связанных с его работой. И, только после осознания всего этого, ты идешь строчить жалобу на продавца.
Еще раз повторяю - я не обязан аргументировать свое решение по каждому арбитражу написанному от ребенка на ребенка.
Ход моих мыслей ясен? Жалоба закрыта, отказана.
Если вы хотите повлиять на решение, то ждите вышестоящую администрацию форума.

Мне плевать кто из вас первый начал срач между друг-другом, публично это было или в лс.
Разбирать это не особо интересно. Мне скриншотов вашего диалога хватило, чтобы убедиться в этом.
Твоя проблема заключалась в том, что ты начал провоцировать/повелся на провокацию. Прибегнул к деанону и прочей не поощрительной (на данном форуме) деятельности. Оправдываться тем, что это из открытых источник - глупо. Попадаешь под 137 статью УКРФ, ну это как минимум.
Вместо того, чтобы пойти на форум и накатать жалобу на необоснованное прекращение поддержки и бан на ресурсах проекта, ты регистрируешь левые аккаунты и продолжаешь устраивать этот цирк. Впоследствии лишаешься полноценного доступа к продукту ввиду нововведений связанных с его работой. И, только после осознания всего этого, ты идешь строчить жалобу на продавца.
Еще раз повторяю - я не обязан аргументировать свое решение по каждому арбитражу написанному от ребенка на ребенка.
Скамеров считаю можно деанонить. Так а зачем мне жаловаться было когда это еще кое как.но работало. Перестало совсем работать пожаловался. Прошу повлиять на неадекватного продавца ну или забанить что бы не скамил других

Скамеров считаю можно деанонить. Так а зачем мне жаловаться было когда это еще кое как.но работало. Перестало совсем работать пожаловался. Прошу повлиять на неадекватного продавца ну или забанить что бы не скамил других
3.11. Запрещены любые деаноны пользователей форума. При подаче жалобы, разрешено указывать данные мошенника, которые находятся в общем доступе.

Факт мошенничества не подтвержден ни на нашем форуме, ни на каких других. В теории, ты попадаешь под красную кнопку, но я не хочу углубляться в подробности вашей интимной жизни с @NeuralUser , тк ваши срачи были взаимными.

А вот за твои необоснованные посты, я бы мог накидать баллы по каждому сообщению. Отдохнешь от НейралЮзера может быть, пока денег на новые тг аккаунты не соберешь, чтобы продолжать своебразно признаваться ему в чувствах.

Он там даже чужую тему задел что ли)

пока денег на новые тг аккаунты не соберешь, чтобы продолжать своебразно признаваться ему в чувствах.
Я не такой, меня мальчики не привлекают. Не надо байтить его)
А вот за твои необоснованные посты, я бы мог накидать баллы по каждому сообщению.
Тута вообще пост есть о клевете, https://yougame.biz/threads/38270, и вроде как никаких после него изменений не было, и в архив его не отправляли.

Последнее редактирование:
3.11. Запрещены любые деаноны пользователей форума. При подаче жалобы, разрешено указывать данные мошенника, которые находятся в общем доступе.

Факт мошенничества не подтвержден ни на нашем форуме, ни на каких других. В теории, ты попадаешь под красную кнопку, но я не хочу углубляться в подробности вашей интимной жизни с @NeuralUser , тк ваши срачи были взаимными.как это не подтвержден?! Если оплата есть чита нет

А вот за твои необоснованные посты, я бы мог накидать баллы по каждому сообщению. Отдохнешь от НейралЮзера может быть, пока денег на новые тг аккаунты не соберешь, чтобы продолжать своебразно признаваться ему в чувствах.
Деанон вне форума был. Как это не подтвержден. чит оплачен а его нет. Ну подтвердите тогда. Посты абсолютно обоснованы это мой отзыв как покупателя

Рассмотрение вообще будет? Или что. Очевидное не понятно что чит оплачен а его нет?

Имя пользователя: hidden
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Madison1337 не компетентен в вопросе решения арбитража. я купил чит пользовался пока мне не перестали предоставлять нормальную поддержку в ответ я жаловался в поддержку не помогло. стал негативно высказываться в адрес владельца чита или кем он там является на что получил его насмешки и слитя личных соообщений про меня. голосовые итд. на что я предупредил его не надо так делать он не поставил меня в ху даже и продолжил я скинул его уже слитый паспорт в сети на что он сказал это давно паблик. но в арбитраже он только этим и дефается.пусть обращается в суд. зачем меня чснул еще до этого его человек на поддержке понятия не имею. в итоге чит оплачен, чита нет. что будут делать покупатели если их станут откровенно игнорить и не выдавать рабочие версий. вариант а ругаться вариант б забьют х купят другой чит. на что я логично выбрал вариант а. арбитр Madison1337 решлил что это не тот вариант и без объяснения закрыл жалобу первую. На вторую высрал какой то понос и закрыл. ИТОГ ОДИН ДЕНЬГИ ОПЛАЧЕНЫ ЧИТА НЕТ зачем тогда вообще форум если он может заставить манибекать только детей ресселеров и продавцев кряков. пруфов что я его оскорблял до 23 февраля (день прекращение поддержки и тотального игнора) у него естественно нет винит меня в удалений переписок хотя спалился в вк что это он их удаляет все скрины в той теме
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/350575/page-3
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
даже за само его высказывание готов скамнуться. но не бекать. я его бы выстегнул. но тут я так понял всем все равно
Приветствую, давай я разберу тут в чем ты не прав и как надо было сделать, если ты считаешь второго арбитра "некомпетентным" ну поехали :
Так уж сложилось, что мы с тобой находимся в одной группе, где собственно и был ваш конфликт, который прошу заметить ты начал сам смотрим скриншот 1,
сам назвал его "червяком" и хотел видимо публично унизить за какие-то там высказывания но это не особо важно. На что в целом найм ответил адекватно и без оскорблений, смотрим скриншот 2. Дальше у вас завязалась словесная перепалка, потом найм скинул скриншот из вашей переписки, тебе это не понравилось, поступила угроза и в целом потом ты скинул скриншот с его фио фото и тд. Ничего криминального на самом деле в том, что он скинул часть переписки нету, там нету твоих личных данных, нету телефонов, реквизитов, кошельков, там просто никнейм в телеге, а ты уже перешел на грубую форму разговора и решил "Заовнить его" доксом на 700 человек,какая разница была эта инфа в паблике или нет факт есть факт. Твоя ошибка лишь в том, что после того как тебе там кто-то не оказал поддержку, сняли подписку или в целом тебя обидели или обделили, надо было сразу создавать арбитраж и просить манибек, надеюсь ясно изложил свое мнение, поэтому считаю смысла в жалобах нет, ищи другой продукт для использования и всё.

Вложения

• 1747515253948.png
    1747515253948.png
    31 KB · Просмотры: 42
  • 1747515337178.png
    1747515337178.png
    15.1 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу