Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
людь добрые кто хоть чутка головой пользуется подскажите, как на mcp (в моем случае 1.21.1) вызвать окно авторизации для лицензии, где то можно но где конкретно я найти не могу
людь добрые кто хоть чутка головой пользуется подскажите, как на mcp (в моем случае 1.21.1) вызвать окно авторизации для лицензии, где то можно но где конкретно я найти не могу
смари, я много где видел хуйню что открывается окно в браузере где ты авторизируешься и типа тада у тебя лицуха, но через что и откуда оно открывается - я в душе не ебу
смари, я много где видел хуйню что открывается окно в браузере где ты авторизируешься и типа тада у тебя лицуха, но через что и откуда оно открывается - я в душе не ебу
честно говоря, сам не знаю, но учитывая что в лаунчерах это делается до захода в игру и в аргументы ацесстокен передается, скорее всего никак (опять же я не уверен)