Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
reinterpret_cat
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Имя пользователя: reinterpret_cast
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @знать бы
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Не указал какой пункт правил я нарушил, молча удалив (видимо неугодный пост). В удаленном посте лишь скриншоты с чатов Telegram по теме на которую я отвечал.
Смысл от форума если тут остаются только угодные админам/модерам посты? Я понимаю если бы мой пост состоял только их каких-то необоснованных высказываний который нарушил бы какой-либо пункт правил форума, но это бля просто скрины отзывы других пользователей в чатах :)))
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/350594/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Руководством было принято осознанное решение признать твой пост хуйнёй

Чёт я не увидел твои удалённые сообщения в этой теме которую ты указал

Чёт я не увидел твои удалённые сообщения в этой теме которую ты указал
если у модераторов есть доступ к кнопке "удалить физически" в сенфоро, значит удалили через неё

Он темой ошибся

Имя пользователя: reinterpret_cast
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @знать бы
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Не указал какой пункт правил я нарушил, молча удалив (видимо неугодный пост). В удаленном посте лишь скриншоты с чатов Telegram по теме на которую я отвечал.
Смысл от форума если тут остаются только угодные админам/модерам посты? Я понимаю если бы мой пост состоял только их каких-то необоснованных высказываний который нарушил бы какой-либо пункт правил форума, но это бля просто скрины отзывы других пользователей в чатах :)))
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/350594/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
В теме удалили все новые сообщения, потому что тема 2024 года, а ее до Вас зачем-то апнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу