• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос Оцените худ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
HUD
1746730715579.png

здесь еще тх не доделал и стафф лист

MAIN SCREEN
1746730772618.png

ALT MANAGER
1746730800452.png

я его еще не доделал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это пиздец

красиво, но дизайн старый уже

Взял нейм рича занял Молодец! худ будто целка поебалась с катлеаном

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗА ПЖПЖПЖПЖПЖПЖП
почему? тут нет ничего кривого, и мне кажется, что темно синий сочетается со всеми цветами, если не так то напишите: худ хуйня так и так, тогда я переделываю, или доделаю и релизну чит, дайте объективную критику, и напишите, что именно не так!

HUD
Посмотреть вложение 305866
здесь еще тх не доделал и стафф лист

MAIN SCREEN
Посмотреть вложение 305867

ALT MANAGER
Посмотреть вложение 305868
я его еще не доделал
ты с какого года выбрался ебень, у тебя чит обьективно пережиток прошлого говна, на это отвратно даже смотреть, весь экран в вырвиглазных некрасивых ректах, просто блть голубой и черный, закругления будто насрали и высрали, фон у альтменеджера вообще блять будто я в 2018, сам альтменеджер тотальное говнище, мейнскрин ты если на свету будешь сидеть ничего нахуй видно даже не будет, все сливаться в 1 будет, ватермарка дерьма пол левого верхнего угла просто занимает, обьективно худ говнище ебанное удали его нахуй и свои сурсы тоже

ты с какого года выбрался ебень, у тебя чит обьективно пережиток прошлого говна, на это отвратно даже смотреть, весь экран в вырвиглазных некрасивых ректах, просто блть голубой и черный, закругления будто насрали и высрали, фон у альтменеджера вообще блять будто я в 2018, сам альтменеджер тотальное говнище, мейнскрин ты если на свету будешь сидеть ничего нахуй видно даже не будет, все сливаться в 1 будет, ватермарка дерьма пол левого верхнего угла просто занимает, обьективно худ говнище ебанное удали его нахуй и свои сурсы тоже
понял спасибо...

1746781780312.png

так получше?
1746781865836.png

Этот худ выглядит плохо и неаккуратно: цвета и градиенты выглядят дешёвыми, шрифты подобраны неудачно и ухудшают читаемость, а размеры виджетов грубые и неудобные. Альт менеджер вообще лишён дизайна и выглядит пусто и бессмысленно, а главное меню выглядит типично и безвкусно. Чтобы сделать это хотя бы минимально приемлемым, нужно полностью все нахуй переписать придурок.

Этот худ выглядит плохо и неаккуратно: цвета и градиенты выглядят дешёвыми, шрифты подобраны неудачно и ухудшают читаемость, а размеры виджетов грубые и неудобные. Альт менеджер вообще лишён дизайна и выглядит пусто и бессмысленно, а главное меню выглядит типично и безвкусно. Чтобы сделать это хотя бы минимально приемлемым, нужно полностью все нахуй переписать придурок.
Спасибо, я понял

Стиль должен быть один, но на 3 фото разные визуально стили, где альт менеджер - вижу метеор 1.5v, в худе вижу celestial, main menu тоже что то напоминает но что конкретно сказать сложно так как тут combo. Просто интересно стало, ты вайб 1.12.2 читов хочешь вернуть?

Последнее редактирование:
Стиль должен быть один, но на 3 фото разные визуально стили, где альт менеджер - вижу метер 1.5v, в худе вижу celestial, main menu тоже что то напоминает но что конкретно сказать сложно так как тут combo. Просто интересно стало, ты вайб 1.12.2 читов хочешь вернуть?
Да

тогда худ отличный - возвращает тот вайб в какой-то мере, но в staff листе ники стафа по цвету не подходят (везде текст белый а тут нет, не вписывается), но вот остальное надо доделать

Назад
Сверху Снизу