Восстанавливаем iphone после прочтения символов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак,если у вас выключился iphone и не включается,тобишь завис на загрузке яблока,ТО,разряжаем телефон,к примеру оставляем его на загрузке и он быстро разрядится,когда разрядился нам нужно подключиться к ПК и зайди в itunes,в открытом itunes мы зажимаешь кнопку "Power" и "Home" и держим 8 секунд примерно,далее удерживаем кнопку Home" и видим на экране itunes режим восстановления,ну а далее все по кнопочкам и инструкции.В итоге ваш iphone обновиться на новую ось и заживет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак,если у вас выключился iphone и не включается,тобишь завис на загрузке яблока,ТО,разряжаем телефон,к примеру оставляем его на загрузке и он быстро разрядится,когда разрядился нам нужно подключиться к ПК и зайди в itunes,в открытом itunes мы зажимаешь кнопку "Power" и "Home" и держим 8 секунд примерно,далее удерживаем кнопку Home" и видим на экране itunes режим восстановления,ну а далее все по кнопочкам и инструкции.В итоге ваш iphone обновиться на новую ось и заживет)
Пиздец, какие-то символы ломают айфон, я в ахуе..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Что делать, если на семерке телефон не был ранее подключен к компу и на нем пароль, тюнс требует его ввести на телефоне, но блять, у меня тупо яблоко на белом фоне...

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Что делать, если на семерке телефон не был ранее подключен к компу и на нем пароль, тюнс требует его ввести на телефоне, но блять, у меня тупо яблоко на белом фоне...
раздряди его и потом все по инструкции делай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
SLOW DANCING IN THE DARK
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Интересно, а за это можно получить уголовку?

Cтранный и Апасный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
SLOW DANCING IN THE DARK
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Интересно, а за это можно получить уголовку?
Статья 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества»
При том,что будут доки,что это скинул он,к примеру,отправка на номер телефона смс-кой или же если повезет то в вк эти символы останутся.

VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Статья 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества»
При том,что будут доки,что это скинул он,к примеру,отправка на номер телефона смс-кой или же если повезет то в вк эти символы останутся.
вк автоматом удаляет их

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу