• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Есть ли смысл в читах на майн?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Не понимаю смысл в читах на майн. Даже если захочешь мега крутой проэкт который будет ебать каждый чит один на толпу. Всё равно есть ли смысл, большой ли заработок?

Не понимаю смысл в читах на майн. Даже если захочешь мега крутой проэкт который будет ебать каждый чит один на толпу. Всё равно есть ли смысл, большой ли заработок?
Чё ты тут вопросы задаёшь? зайди на ютуб там дохера таких бизнесменов которые сделали клиент и теперь на мальдивах

Чё ты тут вопросы задаёшь? зайди на ютуб там дохера таких бизнесменов которые сделали клиент и теперь на мальдивах
мне не нужны эти бизнесмены, мне нужны ланеры которые онли на yougame сидят и травы не видели

Там вообще дофига денег крутится, школьники готовы хавать даже 1:1 пасты. На крайняк можно даже не протектить и сурсом продавать - всё равно купят

Там вообще дофига денег крутится, школьники готовы хавать даже 1:1 пасты. На крайняк можно даже не протектить и сурсом продавать - всё равно купят
Если не быть инвалидом и просто продавать недалеким лицам функционал, все равно покупают, также за нехуевые бабки, а если постараться, может быть выхлоп побольше чем из своего проекта(на начальной стадии)

во первых надо было начинать задавать такие вопросы в 2022 году когда такие читы на noad (celestial nurik,expensive,akriend,wexide) начинали распиар
а щас качаешь експенив срц рекодреборн3.120reload4 пастишь элитра таргет если у тебя меньше 1 извилины если больше переписываешь его и селишь детям на рв аудиторию

любую пасту возьми и начинай селлить и бабки будут идти рекой

Назад
Сверху Снизу