Вопрос Есть у кого деобф дамп классы нурика ласт билда?

• Автор темы Автор темы qira
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
дайте пеже деобф дамп классы нурика ласт билда, я может ренейм классов сделаю и импорты восстановлю (возможно)

У аргентоза попроси

так гений, что там дампить просто аттачнутся к жвмке а потом просто дампить декрипнутые классы с джаваснупом не?

так гений, что там дампить просто аттачнутся к жвмке а потом просто дампить декрипнутые классы с джаваснупом не?
Там всё кастомное, не сдампишь, и ты можешь сам сдампить

в каком плане? я бы попробовал дампить у меня джарки нет просто

Завтра скину джарку, у меня сабка есть
И там намного больше всего,ьтам и ремаппер, и xmx(как то так),флов, стринг, и тд

нужно тогда или ловить рантайм-патченный байткод , или смотреть, как именно классы загружаются (возможно, через custom ClassLoader с дешифратором но возможно я несу хуйню). жду джарку корочеее
насчет ремаппера я кстати знаю там по моему в джарке все классы в папке finally/ или чет подобное и у них долбоебские названия по типу a.class aA.class и тд

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну планы у тебя большие
если получится - кидай мне)

о сяб, пойду становиться мегя крякером

вау!! ета што зекоришчак!! собственной персоной!! можна автограф??!!! :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :flushed:

нужно тогда или ловить рантайм-патченный байткод , или смотреть, как именно классы загружаются (возможно, через custom ClassLoader с дешифратором но возможно я несу хуйню). жду джарку корочеее
насчет ремаппера я кстати знаю там по моему в джарке все классы в папке finally/ или чет подобное и у них долбоебские названия по типу a.class aA.class и тд
.......
какой класслоадер? какой блин аттачнутся к джвмке???у нурсултана защита аргентоза , что ты несёшь

Последнее редактирование:
ну и хуй с ней с защитой аргентоза, я еще ничего не делал с джаркой, как проведу анализ, все будет понятно, и то не факт что получится :roflanPominki:

ну и хуй с ней с защитой аргентоза, я еще ничего не делал с джаркой, как проведу анализ, все будет понятно, и то не фапт что получится :roflanPominki:
каким ты образом анализ проведешь??? если там без лоадера не запустишь
каким ты образом анализ проведешь??? если там без лоадера не запустишь
и у аргентоза кастом джвм ещё есть
так что, ты не сможешь никак разобрать нурсултан
хотя, если мне память не изменяет, гиш крякал ласт билд нурсултана но сливать не стал

гиш это кто? + жвмка, если не ошибаюсь, не декриптит классы а принимает их такими как есть? ну раз кастомная, там по моему еще пересобранная джава с измененным магик валуе и ремаппер, я понимаю прекрасно что это пизда, но попытка не пытка :roflanEbalo:

гиш это кто? + жвмка, если не ошибаюсь, не декриптит классы а принимает их такими как есть? ну раз кастомная, там по моему еще пересобранная джава с измененным магик валуе и ремаппер, я понимаю прекрасно что это пизда, но попытка не пытка :roflanEbalo:
ну раз кастомная, там по моему еще пересобранная джава с измененным магик валуе и ремаппер

я лучше промолчу

Назад
Сверху Снизу