auladesign Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2024 Сообщения 0 Реакции 31 11 Май 2025 #1
M1k3S Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2024 Сообщения 103 Реакции 11 7 Июн 2025 #2 auladesign написал(а): Нажмите для раскрытия... WW а как ты все это реализовал ? На чем написал + еще игру не крашит
auladesign написал(а): Нажмите для раскрытия... WW а как ты все это реализовал ? На чем написал + еще игру не крашит
shineus Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2024 Сообщения 188 Реакции 44 7 Июн 2025 #3 Exploit_1337 написал(а): WW а как ты все это реализовал ? На чем написал + еще игру не крашит Нажмите для раскрытия... Написано же что концепт. Но реализовать змейку это вообще не сложно
Exploit_1337 написал(а): WW а как ты все это реализовал ? На чем написал + еще игру не крашит Нажмите для раскрытия... Написано же что концепт. Но реализовать змейку это вообще не сложно
M1k3S Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2024 Сообщения 103 Реакции 11 7 Июн 2025 #4 shineus написал(а): Написано же что концепт. Но реализовать змейку это вообще не сложно Нажмите для раскрытия... Как думаешь на каком языке написать. Хочу попробовать (А слово концерт не подразумевает что это чисто картинка без готового проекта)
shineus написал(а): Написано же что концепт. Но реализовать змейку это вообще не сложно Нажмите для раскрытия... Как думаешь на каком языке написать. Хочу попробовать (А слово концерт не подразумевает что это чисто картинка без готового проекта)
shineus Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2024 Сообщения 188 Реакции 44 7 Июн 2025 #5 Exploit_1337 написал(а): Как думаешь на каком языке написать. Хочу попробовать (А слово концерт не подразумевает что это чисто картинка без готового проекта) Нажмите для раскрытия... На чем тебе больше нравится, на том и пиши. Если ты хочешь это в чит запихнуть то очевидно что самый адекватный выбор это C++/Rust
Exploit_1337 написал(а): Как думаешь на каком языке написать. Хочу попробовать (А слово концерт не подразумевает что это чисто картинка без готового проекта) Нажмите для раскрытия... На чем тебе больше нравится, на том и пиши. Если ты хочешь это в чит запихнуть то очевидно что самый адекватный выбор это C++/Rust