Приветствую!
Без знаний можно поискать готовые обходы в интернете или ждать, когда рандомный пастер найдёт их за тебя, снимет ролик и поделится находкой.
Если знания в сфере реверс-инжиниринга присутствуют, можно попробовать зареверсить исполняемый файл и найти место, где происходит внедрение динамических библиотек в процесс. Затем запасчить это место, добавив свою логику (свою DLL и т.д.). В некоторых случаях античит может обнаружить подмену (думаю, это не сработает, так как EAC держит хеш всех файлов игры — не уверен, распространяется ли это на пиратскую версию, ведь подобные обходы уже встречались).
Если есть знания в сфере драйвер менеджмента, можно попробовать обойти защиту памяти EAC и, используя её, написать external-чит. Вариант с инжектором через драйвер очень сложный и муторный — я лишь описал самый простой для меня способ.
Также можно попробовать DMA, но это слишком дорого.
Про гипервизор даже рассказывать не буду: сам об этом мало знаю, а уровень подготовки там нужен огромный — одна ошибка, и материнской плате пи*да.
Ещё можно попробовать AHK-читы или помощники на основе нейросети (хотя это уже не по теме вопроса).
Ну и, наверное, последний способ на сегодня — просто купить готовый чит или заказать у кодера.