Таблица Cheat Engine в Elden Ring: как сделать персонажа непобедимым

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
143
В Elden Ring с помощью Cheat Engine, можно менять параметры персонажа, получать редкие предметы или даже упростить сложные боссы. Но как это работает, и стоит ли рисковать? Давайте разбираться вместе.

энджин чит

Зачем нужен Cheat Engine в Elden Ring?​

Игра от FromSoftware славится жесткими боссами и бесконечными смертями. Но что, если вы устали терять руны или хотите быстро прокачать оружие в игре? Вот тут и пригодится таблица Чит Энжин — инструмент для редактирования параметров. С его помощью можно добавить бесконечный запас маны, здоровья или даже телепортироваться к боссу.

Таблица для CheatEngine​

Таблица — это файл с готовыми скриптами, которые подключаются к Чит Энджин. Например, Cheat Engine table для Элдер Ринг позволяет:
  • Изменить атрибуты и руны;
  • Бесконечные здоровье, мана, выносливость, стрелы, грузоподъемность, материалы для крафта;
  • Изменить характеристики оружия: урон, вес, область атаки;
  • Прохождение сквозь стен или же ноуклип;
  • Изменение скорости передвижения;
  • Телепортация;
  • Простое уклонение от атак врагов;
  • Мгновенное убийство любого моба или босса;
  • Максимальный шанс получения лута;
  • Заморозка времени.

Как использовать Cheat Engine в EldenRing без риска?​

Античит-система EAC в Элден Рин сканирует процессы, и если вы играете онлайн, велик шанс бана. Поэтому:
  1. Перед запуском игры, отключите интернет или перейдите в автономный режим, если вы играете в Стиме.
  2. Используйте CE только в офлайн-режиме.

Пошаговое использование Чит Энжайн​

1. Скачайте
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    с официального сайта;
  2. Установите
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ;
  3. Запустите игру в офлайне, отключите Steam или Easy Anti Cheat через модификации;
  4. Подключите таблицу через CE, активируйте нужные функции.
Не злоупотребляйте One Hit Kill или NoClip — это может сломать процесс в Елден Ринге. Например, телепортация в закрытые зоны DLC вызовет баги.

Безопасно ли это?​

Если вы играете офлайн и не трогаете онлайн-функции, риск минимален.
  • После использования читов не подключайтесь к серверам — создайте отдельное сохранение
  • Некоторые предметы, например, недоступные в вашей версии NG, могут повредить файлы
элден ринг чит энджин

Заключение​

Чит Энгин в Элденринг — это инструмент для тех, кто хочет насладиться souls игрой. Хочется бесконечной маны для заклинаний? Легко. Мечтаете прокачать персонажа до NG+7 за час? Пожалуйста. Но использовать таблички не так круто, как юзать реальные читы, их вы можете купить в разделе приватных читов для Кольца Элдена. Если остались вопросы по читу Elden Ring, то задавайте их в комментарии.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: exi
это пиздец

а есть ли возможность активировать одну определенную благодать. Просто из-за бага не могу пройти игру, радагона убил, а благодать на арене пропала, и проход внутрь закрылся, просто стена света

а есть ли возможность активировать одну определенную благодать. Просто из-за бага не могу пройти игру, радагона убил, а благодать на арене пропала, и проход внутрь закрылся, просто стена света
В принципе возможно, если найти id благодати Радагона

в интернете не нашел его id, думаю попробовать ноуклипом перелететь стенку

В принципе возможно, если найти id благодати Радагона
а у меня вопрос, можно ли будет, если я через стенку перелечу потом обратно в онлайне играть без риска?

Братанчик без агрессии, но твои таблицы нахуй не кому не нужны на этом форуме

Назад
Сверху Снизу