Вопрос Как сделать виды (моды) для функций

• Автор темы Автор темы h1toshe
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Как сделать эту штуку, когда нажимаешь пкм по функции чита в clickgui то открываются выборы как будет выглядеть визуальная функция или ротация в киллке

Как сделать эту штуку, когда нажимаешь пкм по функции чита в clickgui то открываются выборы как будет выглядеть визуальная функция или ротация в киллке
на какой базе?

может быть просто включить эту функцию и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
private final ModeSetting type = new ModeSetting

если ты про настройки то в экспе 3.1 они есть типо че там еще добавить

№3 Доказательство Что для читов на кубы знания не нужны!

Да мне вообще пофиг если честно на изучение джавы и тд так как мне лень, я просто хочу сделать себе личную пасту для какого нибудь штормхвх где много обходов и больше не заходить на форум

Да мне вообще пофиг если честно на изучение джавы и тд так как мне лень, я просто хочу сделать себе личную пасту для какого нибудь штормхвх где много обходов и больше не заходить на форум
так скачай готовый чит, в чем проблема?

если ты про настройки то в экспе 3.1 они есть типо че там еще добавить
В 3.1 нету выбора таргет худа
так скачай готовый чит, в чем проблема?
Скучно че то +хочется добавить то что я хочу
В 3.1 нету выбора таргет худа

Скучно че то +хочется добавить то что я хочу
Хотя визуалы Евы меня и так уже удовлетворяют, но чего то мне не хватает там

Назад
Сверху Снизу