ANGEL_XPANITEL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2025 Сообщения 2 Реакции 0 12 Май 2025 #1 скажите только нормально пожалуйста,я новичок в этой теме.
no_name014 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2023 Сообщения 174 Реакции 4 12 Май 2025 #2 ANGEL_XPANITEL написал(а): скажите только нормально пожалуйста,я новичок в этой теме. Нажмите для раскрытия... У тя есть лист ников и при запуске ты их инициализируешь с кфг
ANGEL_XPANITEL написал(а): скажите только нормально пожалуйста,я новичок в этой теме. Нажмите для раскрытия... У тя есть лист ников и при запуске ты их инициализируешь с кфг
gdekakemtopdazvmail Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2025 Сообщения 322 Реакции 1 12 Май 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попроси гпт
i5ste Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 316 Реакции 0 12 Май 2025 #4 ANGEL_XPANITEL написал(а): скажите только нормально пожалуйста,я новичок в этой теме. Нажмите для раскрытия... что то на подобии кфг, где сохраняются ники и потом подгружаются
ANGEL_XPANITEL написал(а): скажите только нормально пожалуйста,я новичок в этой теме. Нажмите для раскрытия... что то на подобии кфг, где сохраняются ники и потом подгружаются
sussiestsus Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 45 Реакции 0 13 Май 2025 #5 Веди учет созданных\удаленных альтов в файле и подгружай его на интиализации клиента