Ищу скрипт Ищу луа на нл для многопоточного рендера

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
сам нл такого не сделал и рендер жрет много фпс, добрые люди скажите есть ли он как таковой. Я полагаю что для этого нужно будет использовать kernel32 можно ли это сделать вообще. Видел такую луа на скит

сам нл такого не сделал и рендер жрет много фпс, добрые люди скажите есть ли он как таковой. Я полагаю что для этого нужно будет использовать kernel32 можно ли это сделать вообще. Видел такую луа на скит
как может рендер жрать много фпс? сам нл в мультипотоке работает, у тебя бы чит не заинжектился в однопоточном режиме (мне кажется) XD

блюр очень сильно хавает фпс, остальное почти не жрёт ничего

луа сам по себе однопоточный язык, ты можешь пробовать интерпритировать имгуи и уже делать свои виджеты блюр итд итп с самого нуля "твоим оптимизированным" методом

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

только тс.. это секрет вселенского масштаба, до этого додуматься нереально!!!
То, что он делает, очень умно. Но также очень опасно.
под нл переписать надеюсь не будет трудным

как может рендер жрать много фпс? сам нл в мультипотоке работает, у тебя бы чит не заинжектился в однопоточном режиме (мне кажется) XD
он бы заижнектился но были бы проблемы некоторые

РЕНДЕР в многопоточном. зачем? понял что написал вообще?

Назад
Сверху Снизу