Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу скриптИщу луа на нл для многопоточного рендера
сам нл такого не сделал и рендер жрет много фпс, добрые люди скажите есть ли он как таковой. Я полагаю что для этого нужно будет использовать kernel32 можно ли это сделать вообще. Видел такую луа на скит
сам нл такого не сделал и рендер жрет много фпс, добрые люди скажите есть ли он как таковой. Я полагаю что для этого нужно будет использовать kernel32 можно ли это сделать вообще. Видел такую луа на скит
луа сам по себе однопоточный язык, ты можешь пробовать интерпритировать имгуи и уже делать свои виджеты блюр итд итп с самого нуля "твоим оптимизированным" методом
только тс.. это секрет вселенского масштаба, до этого додуматься нереально!!!
То, что он делает, очень умно. Но также очень опасно.
под нл переписать надеюсь не будет трудным