Решено Жалоба от awgsh на GAME BREAKER

• Автор темы Автор темы awgsh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: awgsh
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: awgsh
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
tg: @St3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/333506/
Дата нарушения: 9 Май 2025
Сумма претензии: 2874 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
После долгих поисков и аналогов решил взять софт для ABI Ancient, вроде и визуалы на предметы есть и аим. Почитал отзывы, где лут есп кривой, а вх не оптимизированно для 4к моников, ну думаю наверное не критично, даже приблизительно если знать где чел с руками можно че то сделать. Однако, какого же было мое удивление, что софт впринципе не работает. Я пытался его инжектить больше раз наверное 10, все точно по инструкции - ничего не помогало (более подробно что происходило я описал в сообщении в тех поддержку скрины ниже). По итогу первое что меня удивило что мне сказали мол, продукт в разработке и об этом писали в новостях. При этом на сайте на сайте ничего не указано, даже больше, на сайте продукт имеет статус Trusted -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Я написал о том, что продукт не работает, поддержка не может помочь, мне продавец заявил мол возврата не будет, потому что он должен быть по решению разработчика, я ему переслал скрины с поддержки где он мне сказал "сча решим". Потом у нас было много воды не по теме (если нужно скинуть фулл переписку - могу), но итог следующий, мне сказали что разрабочик выпустит фикс, а после этого никаких новостей на протяжений 4 дней. Плохо верится что фикс по итогу когда нибудь и выйдет, да и смысла уже не особо нет с потраченным временем. (Есть ощущение что фикс выйдет сразу как я напишу эту жалобу ведь до этого стимула ее делать нету, есть подписка ну пусть и капает деньги ведь я заплатил и возвращать мне никто не планирует).

На момент написания жалобы (12/05/2025), плашка Trusted все еще присутствует на сайте и софт все еще не работает (опять пытался с ним зайти по инструкции - все также нету визуалов):

Скриншоты переписки:
Переписка с тех поддержкой -

Переписка с продавцом -

Последнее редактирование:
На следуюищй день вечером уже было выпущено обновление, которое исправило подобную проблему
1747075786180.png

На следуюищй день вечером уже было выпущено обновление, которое исправило подобную проблему
Посмотреть вложение 306190

На момент написания жалобы (12/05/2025), плашка Trusted все еще присутствует на сайте и софт все еще не работает

1747076341368.png
Собственно, и свою часть мы признаём, что указали об этом лишь в посте телеграмма и на сайте, что для пользователя оказалось слишком "скрытно", но клеветать в рамках "не работает совсем" - не надо. Покупка 09.05, 10.05 уже фикс. В чатах повсеместно есть люди, у которых всё работает.

Мы не против произвести возврат, если так хочет товарищ клиент. Пусть в личные сообщения отпишет. В теме чита пометку уже добавили.

Возврат от продавца получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу