Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Имя пользователя: awgsh
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: awgsh
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
tg: @St3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/333506/
Дата нарушения: 9 Май 2025
Сумма претензии: 2874 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
После долгих поисков и аналогов решил взять софт для ABI Ancient, вроде и визуалы на предметы есть и аим. Почитал отзывы, где лут есп кривой, а вх не оптимизированно для 4к моников, ну думаю наверное не критично, даже приблизительно если знать где чел с руками можно че то сделать. Однако, какого же было мое удивление, что софт впринципе не работает. Я пытался его инжектить больше раз наверное 10, все точно по инструкции - ничего не помогало (более подробно что происходило я описал в сообщении в тех поддержку скрины ниже). По итогу первое что меня удивило что мне сказали мол, продукт в разработке и об этом писали в новостях. При этом на сайте на сайте ничего не указано, даже больше, на сайте продукт имеет статус Trusted -
На момент написания жалобы (12/05/2025), плашка Trusted все еще присутствует на сайте и софт все еще не работает (опять пытался с ним зайти по инструкции - все также нету визуалов):
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: awgsh
Ответчик: @GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
tg: @St3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/333506/
Дата нарушения: 9 Май 2025
Сумма претензии: 2874 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
После долгих поисков и аналогов решил взять софт для ABI Ancient, вроде и визуалы на предметы есть и аим. Почитал отзывы, где лут есп кривой, а вх не оптимизированно для 4к моников, ну думаю наверное не критично, даже приблизительно если знать где чел с руками можно че то сделать. Однако, какого же было мое удивление, что софт впринципе не работает. Я пытался его инжектить больше раз наверное 10, все точно по инструкции - ничего не помогало (более подробно что происходило я описал в сообщении в тех поддержку скрины ниже). По итогу первое что меня удивило что мне сказали мол, продукт в разработке и об этом писали в новостях. При этом на сайте на сайте ничего не указано, даже больше, на сайте продукт имеет статус Trusted -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Я написал о том, что продукт не работает, поддержка не может помочь, мне продавец заявил мол возврата не будет, потому что он должен быть по решению разработчика, я ему переслал скрины с поддержки где он мне сказал "сча решим". Потом у нас было много воды не по теме (если нужно скинуть фулл переписку - могу), но итог следующий, мне сказали что разрабочик выпустит фикс, а после этого никаких новостей на протяжений 4 дней. Плохо верится что фикс по итогу когда нибудь и выйдет, да и смысла уже не особо нет с потраченным временем. (Есть ощущение что фикс выйдет сразу как я напишу эту жалобу ведь до этого стимула ее делать нету, есть подписка ну пусть и капает деньги ведь я заплатил и возвращать мне никто не планирует).На момент написания жалобы (12/05/2025), плашка Trusted все еще присутствует на сайте и софт все еще не работает (опять пытался с ним зайти по инструкции - все также нету визуалов):
Скриншоты переписки:
Переписка с тех поддержкой -
Переписка с продавцом -
Переписка с продавцом -
Последнее редактирование: