Вопрос Fatality crack от культа крашит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

fatality crack от культа крашит, запускаю лоадер открывается кс2 10 секунд в лобе стою и крашит, через лоадер анков тоже пробовал инжектить, реалоадитьпк тоже пробовал, AVX и AVX2 у меня поддерживает проц, в тп не отвечают 2 месяца я устал честное слово

Дефолт, в саппорт через тикеты ты не достучишься. Есть маленький шанс, что, написав культу напрямую, он ответит, но это не факт.

у меня тож крашит

и тикеты и культу писал, и сапортам анков вообще 0 поддержки, юг может как нибудь поможет
просто не нужно покупать у говно проектов подписки, в чем была твоя проблема купить оригинальный fatality?

просто не нужно покупать у говно проектов подписки, в чем была твоя проблема купить оригинальный fatality?
ага, инвайт 3к и сабка 1600 в чём проблема я даже не знаю, когда у культа сабка 100 рублей

ну найди мне давай инвайт за 250 рублей, даже если я инвайт найду где я деньги на сабку достану?
чувак это уже явно не мои проблемы если тебе нравится играть с кряком сиди играй и жди обнов по 2 недели

ну найди мне давай инвайт за 250 рублей, даже если я инвайт найду где я деньги на сабку достану?
тебя кормят говном, а ты сидишь в этом болоте и терпишь. ты как те самые пользователи ав, которые 5 лет ждали, чтобы их чит перестал быть хуйней и каждый месяц оплачивали саб, а по-итогу лик сурсов и огромная ложка говна в рот всем юзерам

fatality crack от культа крашит, запускаю лоадер открывается кс2 10 секунд в лобе стою и крашит, через лоадер анков тоже пробовал инжектить, реалоадитьпк тоже пробовал, AVX и AVX2 у меня поддерживает проц, в тп не отвечают 2 месяца я устал честное слово
Откати игру на прошлую версию

тебя кормят говном, а ты сидишь в этом болоте и терпишь. ты как те самые пользователи ав, которые 5 лет ждали, чтобы их чит перестал быть хуйней и каждый месяц оплачивали саб, а по-итогу лик сурсов и огромная ложка говна в рот всем юзерам
скинь мне 10к на карту буду сидеть в пентхаусе вместо болота

Откати игру на прошлую версию
Пиздец, это что за откат на лет 6 назад, скачивать старый билд кс через стим депот, чтобы просто поиграть с ПЛАТНЫМ кряком за 1200 рублей. Знаешь юзеры чего ещё так делали? БЕСПЛАТНОГО ППХУД БЕТЫ

Сколько сабка оригинального фт стоит?

Пиздец, это что за откат на лет 6 назад, скачивать старый билд кс через стим депот, чтобы просто поиграть с ПЛАТНЫМ кряком за 1200 рублей. Знаешь юзеры чего ещё так делали? БЕСПЛАТНОГО ППХУД БЕТЫ
даже озелотик обновлял почти вовремя

ru.fatality.win (noad)
1747298806121.png

Назад
Сверху Снизу