shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 283 Реакции 13 14 Май 2025 #1 я че то не понял как квантанайз фиксить. Дробные значения округляются, типа под квикстоп ладно там хуйня делать, а стрейфер как
я че то не понял как квантанайз фиксить. Дробные значения округляются, типа под квикстоп ладно там хуйня делать, а стрейфер как
Vecxatt Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2025 Сообщения 6 Реакции 2 15 Май 2025 #2 simple way is to set ur yaw to the strafe direction/target yaw
learncpp Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 259 Реакции 54 16 Май 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Skviliti написал(а): я че то не понял как квантанайз фиксить. Дробные значения округляются, типа под квикстоп ладно там хуйня делать, а стрейфер как Нажмите для раскрытия... u cant fix sv_quantize_movement_input due to roundf( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) but you can use 0.99 in some moments instead of 0.999 but yeah simple way is to set ur yaw to the strafe direction/target yaw
Skviliti написал(а): я че то не понял как квантанайз фиксить. Дробные значения округляются, типа под квикстоп ладно там хуйня делать, а стрейфер как Нажмите для раскрытия... u cant fix sv_quantize_movement_input due to roundf( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) but you can use 0.99 in some moments instead of 0.999 but yeah simple way is to set ur yaw to the strafe direction/target yaw
shialex august Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 239 Реакции 93 17 Май 2025 #4 Skviliti написал(а): я че то не понял как квантанайз фиксить. Дробные значения округляются, типа под квикстоп ладно там хуйня делать, а стрейфер как Нажмите для раскрытия... hint: .z angle in ur base cmd
Skviliti написал(а): я че то не понял как квантанайз фиксить. Дробные значения округляются, типа под квикстоп ладно там хуйня делать, а стрейфер как Нажмите для раскрытия... hint: .z angle in ur base cmd