Grisha_34987563 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 14 Реакции 0 14 Май 2025 #1 Объясните +- суть пж, если есть примеры супер вообще
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 263 Реакции 13 14 Май 2025 #2 в экстернал нету чамсов, не было и никогда не будет...
Grisha_34987563 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 14 Реакции 0 15 Май 2025 #3 Skviliti написал(а): в экстернал нету чамсов, не было и никогда не будет... Нажмите для раскрытия... в спурдо и пелликсе как то сделали..
Skviliti написал(а): в экстернал нету чамсов, не было и никогда не будет... Нажмите для раскрытия... в спурдо и пелликсе как то сделали..
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 263 Реакции 13 15 Май 2025 #4 Grisha_34987563 написал(а): в спурдо и пелликсе как то сделали.. Нажмите для раскрытия... у них по костям рисуется, это тебе не чамсы. Настоящие чамсы материал меняют, а не полоски на всего игрока рисуют Grisha_34987563 написал(а): в спурдо и пелликсе как то сделали.. Нажмите для раскрытия... Если тебя такие чамсы устраивают, то иди скелетон продублируй и ширину измени полоскам. Визибл по трейсу делай
Grisha_34987563 написал(а): в спурдо и пелликсе как то сделали.. Нажмите для раскрытия... у них по костям рисуется, это тебе не чамсы. Настоящие чамсы материал меняют, а не полоски на всего игрока рисуют Grisha_34987563 написал(а): в спурдо и пелликсе как то сделали.. Нажмите для раскрытия... Если тебя такие чамсы устраивают, то иди скелетон продублируй и ширину измени полоскам. Визибл по трейсу делай
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,663 Реакции 908 15 Май 2025 #5 Skviliti написал(а): у них по костям рисуется, это тебе не чамсы. Настоящие чамсы материал меняют, а не полоски на всего игрока рисуют Если тебя такие чамсы устраивают, то иди скелетон продублируй и ширину измени полоскам. Визибл по трейсу делай Нажмите для раскрытия... В Spurdo настоящие чамсы, в пелликсе по хитбоксам рисуются, а не по костям. Стоит хоть немного разбираться в теме, а не писать ради букв
Skviliti написал(а): у них по костям рисуется, это тебе не чамсы. Настоящие чамсы материал меняют, а не полоски на всего игрока рисуют Если тебя такие чамсы устраивают, то иди скелетон продублируй и ширину измени полоскам. Визибл по трейсу делай Нажмите для раскрытия... В Spurdo настоящие чамсы, в пелликсе по хитбоксам рисуются, а не по костям. Стоит хоть немного разбираться в теме, а не писать ради букв
laithcool get good get legendware Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 471 Реакции 219 15 Май 2025 #6 SapDragon написал(а): В Spurdo настоящие чамсы, в пелликсе по хитбоксам рисуются, а не по костям. Стоит хоть немного разбираться в теме, а не писать ради букв Нажмите для раскрытия... wrong
SapDragon написал(а): В Spurdo настоящие чамсы, в пелликсе по хитбоксам рисуются, а не по костям. Стоит хоть немного разбираться в теме, а не писать ради букв Нажмите для раскрытия... wrong
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,663 Реакции 908 15 Май 2025 #7 laithcool написал(а): wrong Нажмите для раскрытия... ?
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 263 Реакции 13 15 Май 2025 #8 SapDragon написал(а): В Spurdo настоящие чамсы, в пелликсе по хитбоксам рисуются, а не по костям. Стоит хоть немного разбираться в теме, а не писать ради букв Нажмите для раскрытия... в спурдо они по костям рисуются але. Ты посмотри как там выглядит, пиксели одежды противника видно.
SapDragon написал(а): В Spurdo настоящие чамсы, в пелликсе по хитбоксам рисуются, а не по костям. Стоит хоть немного разбираться в теме, а не писать ради букв Нажмите для раскрытия... в спурдо они по костям рисуются але. Ты посмотри как там выглядит, пиксели одежды противника видно.
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,663 Реакции 908 15 Май 2025 #9 Skviliti написал(а): в спурдо они по костям рисуются але. Ты посмотри как там выглядит, пиксели одежды противника видно. Нажмите для раскрытия... :anguished: Реально??
Skviliti написал(а): в спурдо они по костям рисуются але. Ты посмотри как там выглядит, пиксели одежды противника видно. Нажмите для раскрытия... :anguished: Реально??
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 263 Реакции 13 15 Май 2025 #10 SapDragon написал(а): :anguished:Посмотреть вложение 306438 Реально?? Нажмите для раскрытия... а ну до этого по костям было я это точно помню SapDragon написал(а): :anguished:Посмотреть вложение 306438 Реально?? Нажмите для раскрытия... можно сделать чамсы в экстернале, но это уже не экстернал будет. Материал система, а материал система это интерфейс по паттерну
SapDragon написал(а): :anguished:Посмотреть вложение 306438 Реально?? Нажмите для раскрытия... а ну до этого по костям было я это точно помню SapDragon написал(а): :anguished:Посмотреть вложение 306438 Реально?? Нажмите для раскрытия... можно сделать чамсы в экстернале, но это уже не экстернал будет. Материал система, а материал система это интерфейс по паттерну
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,663 Реакции 908 15 Май 2025 #11 Skviliti написал(а): а ну до этого по костям было я это точно помню можно сделать чамсы в экстернале, но это уже не экстернал будет. Материал система, а материал система это интерфейс по паттерну Нажмите для раскрытия... всё хватит пожалуйста писать, когда у тебя не хватает компетенции
Skviliti написал(а): а ну до этого по костям было я это точно помню можно сделать чамсы в экстернале, но это уже не экстернал будет. Материал система, а материал система это интерфейс по паттерну Нажмите для раскрытия... всё хватит пожалуйста писать, когда у тебя не хватает компетенции
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 263 Реакции 13 15 Май 2025 #12 SapDragon написал(а): всё хватит пожалуйста писать, когда у тебя не хватает компетенции Нажмите для раскрытия... але тип чекни как у них самые первые чамсы выглядели потом мне залупу три SapDragon написал(а): всё хватит пожалуйста писать, когда у тебя не хватает компетенции Нажмите для раскрытия... и я разве не прав про интерфейс? Или тебе мозгов не хватает чуть подумать? Прям ща в любой исходник заходи и чекай материал систему
SapDragon написал(а): всё хватит пожалуйста писать, когда у тебя не хватает компетенции Нажмите для раскрытия... але тип чекни как у них самые первые чамсы выглядели потом мне залупу три SapDragon написал(а): всё хватит пожалуйста писать, когда у тебя не хватает компетенции Нажмите для раскрытия... и я разве не прав про интерфейс? Или тебе мозгов не хватает чуть подумать? Прям ща в любой исходник заходи и чекай материал систему
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,663 Реакции 908 16 Май 2025 #13 Skviliti написал(а): але тип чекни как у них самые первые чамсы выглядели потом мне залупу три и я разве не прав про интерфейс? Или тебе мозгов не хватает чуть подумать? Прям ща в любой исходник заходи и чекай материал систему Нажмите для раскрытия... я разработчик спурдо!!! мы не рисуем это через игру, у нас же экстернал...
Skviliti написал(а): але тип чекни как у них самые первые чамсы выглядели потом мне залупу три и я разве не прав про интерфейс? Или тебе мозгов не хватает чуть подумать? Прям ща в любой исходник заходи и чекай материал систему Нажмите для раскрытия... я разработчик спурдо!!! мы не рисуем это через игру, у нас же экстернал...
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 263 Реакции 13 16 Май 2025 #14 SapDragon написал(а): я разработчик спурдо!!! мы не рисуем это через игру, у нас же экстернал... Нажмите для раскрытия... каким образом ты тогда ставишь материал? Объяснишь не?
SapDragon написал(а): я разработчик спурдо!!! мы не рисуем это через игру, у нас же экстернал... Нажмите для раскрытия... каким образом ты тогда ставишь материал? Объяснишь не?
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,663 Реакции 908 16 Май 2025 #15 Skviliti написал(а): каким образом ты тогда ставишь материал? Объяснишь не? Нажмите для раскрытия... мы рисуем поверх, типа своим 3д движком...
Skviliti написал(а): каким образом ты тогда ставишь материал? Объяснишь не? Нажмите для раскрытия... мы рисуем поверх, типа своим 3д движком...
_or_75 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2014 Сообщения 221 Реакции 84 16 Май 2025 #16 Skviliti написал(а): каким образом ты тогда ставишь материал? Объяснишь не? Нажмите для раскрытия... можно взять полигоны модельки и рисовать по верх как вариант
Skviliti написал(а): каким образом ты тогда ставишь материал? Объяснишь не? Нажмите для раскрытия... можно взять полигоны модельки и рисовать по верх как вариант
frnxx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 121 Реакции 26 16 Май 2025 #17 SapDragon написал(а): мы рисуем поверх, типа своим 3д движком... Нажмите для раскрытия... рендер модели игрока с чамсами поверх мейн модели, я же верно понимаю?
SapDragon написал(а): мы рисуем поверх, типа своим 3д движком... Нажмите для раскрытия... рендер модели игрока с чамсами поверх мейн модели, я же верно понимаю?
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 263 Реакции 13 16 Май 2025 #18 SapDragon написал(а): мы рисуем поверх, типа своим 3д движком... Нажмите для раскрытия... а нихуя ты умный
SapDragon написал(а): мы рисуем поверх, типа своим 3д движком... Нажмите для раскрытия... а нихуя ты умный