Вопрос Как реализовать чамсы и висибл проверку в external

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Объясните +- суть пж, если есть примеры супер вообще

в экстернал нету чамсов, не было и никогда не будет...

в спурдо и пелликсе как то сделали..
у них по костям рисуется, это тебе не чамсы. Настоящие чамсы материал меняют, а не полоски на всего игрока рисуют
в спурдо и пелликсе как то сделали..
Если тебя такие чамсы устраивают, то иди скелетон продублируй и ширину измени полоскам. Визибл по трейсу делай

у них по костям рисуется, это тебе не чамсы. Настоящие чамсы материал меняют, а не полоски на всего игрока рисуют

Если тебя такие чамсы устраивают, то иди скелетон продублируй и ширину измени полоскам. Визибл по трейсу делай
В Spurdo настоящие чамсы, в пелликсе по хитбоксам рисуются, а не по костям. Стоит хоть немного разбираться в теме, а не писать ради букв

В Spurdo настоящие чамсы, в пелликсе по хитбоксам рисуются, а не по костям. Стоит хоть немного разбираться в теме, а не писать ради букв
в спурдо они по костям рисуются але. Ты посмотри как там выглядит, пиксели одежды противника видно.

в спурдо они по костям рисуются але. Ты посмотри как там выглядит, пиксели одежды противника видно.
:anguished:
1747333593143.png

Реально??

а ну до этого по костям было я это точно помню
можно сделать чамсы в экстернале, но это уже не экстернал будет. Материал система, а материал система это интерфейс по паттерну

а ну до этого по костям было я это точно помню

можно сделать чамсы в экстернале, но это уже не экстернал будет. Материал система, а материал система это интерфейс по паттерну
всё хватит пожалуйста писать, когда у тебя не хватает компетенции

але тип чекни как у них самые первые чамсы выглядели потом мне залупу три
и я разве не прав про интерфейс? Или тебе мозгов не хватает чуть подумать? Прям ща в любой исходник заходи и чекай материал систему

але тип чекни как у них самые первые чамсы выглядели потом мне залупу три

и я разве не прав про интерфейс? Или тебе мозгов не хватает чуть подумать? Прям ща в любой исходник заходи и чекай материал систему
я разработчик спурдо!!! мы не рисуем это через игру, у нас же экстернал...

• Ахаха
Реакции: abbc
  • Попкорн
Реакции: abbc
Назад
Сверху Снизу