Я далбаеб или история о потерянных 4 евро.

• Автор темы Автор темы anfisov
  • Дата начала Дата начала
Pantheon Solutions
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
1747244402437.png

Хотел написать триггербот через ардуинку...
А взял ардуино без возможности подключения к Mouse либе...

Надо было брать Leonardo а не ебучую Uno))

Хотя бы рабочую привезли.
Можете дружно написать что я далбаеб в теме, чтобы я окончательно в этом убедился :roflanEbalo:

-4 евро :(
Я более чем уверен что даже кубоголовые с самого ужасного раздела на форуме так-же не обосрались бы как и я

ты не один такой
я тоже покупал уно, только не для триггера, а для обхода активации ipad mini 1
и тоже проебался с портами

4 евро.........

Вот не поверишь, утром бил инфу , как эмулировать hid клаву/мышь для бота эмулятора, только вот вопрос , уже более личного характера скорее по незнанке и мб подскажешь , без скриптов на основной машине - как дать понять, что пора делать функции если нужны "глаза" боту?

А потом придёт жоское разочарование, что в 90%+ шутерах эта либа идёт нахуй и надо писать что-то своё.

А потом придёт жоское разочарование, что в 90%+ шутерах эта либа идёт нахуй и надо писать что-то своё.
К счастью мне не для шутера, а для около одиночного мультика , где инпуты без физической клавы или мышки являются нарушением , хотя видел боты из под системы запускают и юзают windows api для контроля , нооо кажется что это пиздеж, по этому мое желание изъебнутся и написать hid контроллер - бота вызвало интерес

Посмотреть вложение 306318

Можете дружно написать что я далбаеб в теме, чтобы я окончательно в этом убедился :roflanEbalo:

Я более чем уверен что даже кубоголовые с самого ужасного раздела на форуме так-же не обосрались бы как и я
Usb разъем можешь подсоединить, на алике рублей 100 стоит
Есть готовые либы для этого в интернете вместе с туториалом на подключение

Посмотреть вложение 306318

я кубоголовый, но проебал 140 евро на разработке читов для стендоффа.

Вот не поверишь, утром бил инфу , как эмулировать hid клаву/мышь для бота эмулятора, только вот вопрос , уже более личного характера скорее по незнанке и мб подскажешь , без скриптов на основной машине - как дать понять, что пора делать функции если нужны "глаза" боту?

Для ардуино чтобы дать ей понять когда эмулировать кодишь программе определенный кейбинд условно, и в прошивке платы делаешь принятие сигнала от Serial и его обработку.

ардуинка:
Expand Collapse Copy
void setup() {
  pinMode(LED_BUILTIN, OUTPUT);
  Serial.begin(9600);
  digitalWrite(LED_BUILTIN, LOW);
}

void loop() {
  if (Serial.available() > 0) {
    char command = Serial.read();
    if (command == '1') {
      digitalWrite(LED_BUILTIN, HIGH);
    } else if (command == '0') {
    }
  }
}

Здесь при принятии от сериала 0 или 1 в зависимости от всего, оно заставляет лампочку на плате загораться. (В моем случае она загорается при наведении на противника триггерботом)

Для ардуино чтобы дать ей понять когда эмулировать кодишь программе определенный кейбинд условно, и в прошивке платы делаешь принятие сигнала от Serial и его обработку.

ардуинка:
Expand Collapse Copy
void setup() {
  pinMode(LED_BUILTIN, OUTPUT);
  Serial.begin(9600);
}

void loop() {
  if (Serial.available() > 0) {
    char command = Serial.read();
    if (command == '1') {
      digitalWrite(LED_BUILTIN, HIGH);
    } else if (command == '0') {
    }
  }
}

Здесь при принятии от сериала 0 или 1 в зависимости от всего, оно заставляет лампочку на плате загораться. (В моем случае она загорается при наведении на противника триггерботом)
Так все равно на основной машине требуется действие, я узнал что могу сделать обычный логгер который может работать с orc зрением, а внутри уже добавлю отправку действий на ардуину

Просто я хотел вообще убрать какие либо запущенные скрипты на основной машине , но придется все же скринер делать в реаллайфе который будет давать команды ардуинке

тред можно было уместить в первые два слова из шапки

Подари эту плату пж

Назад
Сверху Снизу