чо подсосалд я сам ахуел чо удалили мб из за того то чтто там майнер был а так хз )0mzx подсасал модеру!
майнер пацаны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чо подсосалд я сам ахуел чо удалили мб из за того то чтто там майнер был а так хз )0
сливай исходы дунто и мы простим твой косякчо подсосалд я сам ахуел чо удалили мб из за того то чтто там майнер был а так хз )0
такое не всливаетсясливай исходы дунто и мы простим твой косяк
То-есть ты продаешь майнер игрокам ?чо подсосалд я сам ахуел чо удалили мб из за того то чтто там майнер был а так хз )0
покажи мне хоть глазком, любопытствотакое не всливается
Морлеакс разлогинсячо подсосалд я сам ахуел чо удалили мб из за того то чтто там майнер был а так хз )0
нет есть подгрузка ексе файла через длл если инжектят так шо удачи ))0То-есть ты продаешь майнер игрокам ?
вмысле разлогинся если и есть морлекс ты чоМорлеакс разлогинся
Это локальный рофлвмысле разлогинся если и есть морлекс ты чо
тоесть ты заявляшь, что за 300 рублей распространяешь ратники/майнеры? хехнет есть подгрузка ексе файла через длл если инжектят так шо удачи ))0
вмысле разлогинся если и есть морлекс ты чо
не сливается то, ничего неттакое не всливается
Бля ,ну дурак (Специально для тру кураторов ,подписываю шо ета рофл ,а не оск ),дешево береттоесть ты заявляшь, что за 300 рублей распространяешь ратники/майнеры? хех
можно склеить дллтоесть ты заявляшь, что за 300 рублей распространяешь ратники/майнеры? хех
есть подгрузка для каждой своей длл свой владелец который слил эту длл я уже забанил и нашел ип и скоро майнер подгружу как не лень будетможно склеить длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz