Abayundedn228 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2025 Сообщения 37 Реакции 0 15 Май 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. памагита пьжжж, я ни панимать
r4pedatb1tch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 423 Реакции 7 15 Май 2025 #2 Abayundedn228 написал(а): памагита пьжжж, я ни панимать Нажмите для раскрытия... полный пиздец. alt+enter (ps. я надеюсь ты это в рофл пишешь)
Abayundedn228 написал(а): памагита пьжжж, я ни панимать Нажмите для раскрытия... полный пиздец. alt+enter (ps. я надеюсь ты это в рофл пишешь)
BufferBuilder Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 141 Реакции 2 15 Май 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. werxx написал(а): полный пиздец. alt+enter (ps. я надеюсь ты это в рофл пишешь) Нажмите для раскрытия... Вот это полный пиздец. Фраза import для импорта классов создана, а не alt+enter.
werxx написал(а): полный пиздец. alt+enter (ps. я надеюсь ты это в рофл пишешь) Нажмите для раскрытия... Вот это полный пиздец. Фраза import для импорта классов создана, а не alt+enter.
ha1zen1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 106 Реакции 0 15 Май 2025 #4 Abayundedn228 написал(а): памагита пьжжж, я ни панимать Нажмите для раскрытия... смотри , в классе где нужно импорт сделать пишешь путь к классу , вот пример : import ti.viydi.naxui.s.foruma;
Abayundedn228 написал(а): памагита пьжжж, я ни панимать Нажмите для раскрытия... смотри , в классе где нужно импорт сделать пишешь путь к классу , вот пример : import ti.viydi.naxui.s.foruma;
r4pedatb1tch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 423 Реакции 7 16 Май 2025 #5 BufferBuilder написал(а): Вот это полный пиздец. Фраза import для импорта классов создана, а не alt+enter. Нажмите для раскрытия... я ему проще объясняю, вдруг запастил типа и там нажать
BufferBuilder написал(а): Вот это полный пиздец. Фраза import для импорта классов создана, а не alt+enter. Нажмите для раскрытия... я ему проще объясняю, вдруг запастил типа и там нажать
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 12 16 Май 2025 #6 Abayundedn228 написал(а): памагита пьжжж, я ни панимать Нажмите для раскрытия... выучи джаву блять
Abayundedn228 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2025 Сообщения 37 Реакции 0 16 Май 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эта как? r3z написал(а): выучи джаву блять Нажмите для раскрытия... што такое джава? эта типа for(int i = 0; i<10; i++) { sout.("Памагити выучитьджава, как стать ниндзя); }
эта как? r3z написал(а): выучи джаву блять Нажмите для раскрытия... што такое джава? эта типа for(int i = 0; i<10; i++) { sout.("Памагити выучитьджава, как стать ниндзя); }
mioxive Dancin' in September Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 555 Реакции 53 16 Май 2025 #8 Abayundedn228 написал(а): памагита пьжжж, я ни панимать Нажмите для раскрытия... google banned